Soli(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zum entspannen und relaxen gut geeignetes Hotel.
Ein sehr schönes, saueberes, gepflegtes Hotel. Man fühlte sich sicher und herzlich willkommen. Alle Wünsche wurden uns erfüllt. Zum relaxen und Sonne tanken sehr geeignet! Strand eher klein aber fein.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Anlage gut gepflegt.Angestellte sehr nett.
Wir haben uns gut erholt in diesem Hotel.Das Essen war super und die Angestellten waren sehr zuvorkommend und nett.Es ist eine kleine Oase!Das Wasser ist glasklar.Man kann dort wunderbar schwimmen.Der Ausflug auf eine kleine Insel war der Hammer.Traumhaft würde ich sagen! Die Preise dafür waren auch gut.Es lohnt sich!!! Die Zimmer waren sauber.Ich hätte mir gerne mehr deutsche TV Sender gewünscht. Eine Mitarbeiterin,namens Vanessa hat immer dafür gesorgt,dass wir uns wohlfühlten.Und das taten wir,danke dafür!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Guter erholsamer Urlaub!
War zum 2. Mal hier und komme bestimmt wieder. Positiv, keine aufdringlichen Verkäufer im Hotel. . Störend die dauernde Kontrolle am Hoteleingang.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Keine ☆☆☆☆☆ ! Eher ☆☆☆
Wir hatten Standardzimmer gebucht, uns wurde aber sofort ein Luxuszimmer mit Aufpreis angeboten. Wir haben dem zugestimmt, mussten aber leider feststellen,dass das mit Luxus gar nichts zu tun hat. Blick vom Balkon direkt auf die Baustelle. Das Zimmer sehr abgewohnt. Wenn das ein Luxuszimmer sein sollte, möchte ich nicht wissen,wie ein Standardzimmer aussieht. Am anderen Morgen haben wir von einer sehr netten Mitarbeiterin ein anderes Zimmer bekommen. War aber kein Luxuszimmer. Aber dennoch besser. Das Geld haben…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Air Cairo oder wie komme ich an meine Grenzen . .
das Marriott ist immer noch ein Hotel der Oberklasse mit gutem Standard und mit freundlichem zurückhaltenden Personal. Unsere absolute Empfehlung
Robert(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schöner Wochenaufenthalt
Wir haben das Hotel zu zweit besucht und waren positiv überrascht. Die Zimmer waren absolut in Ordnung und das Essenangebot mehr als ausreichend. Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Marie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Service
Gut gelegenes Hotel in der Nähe des Flughafens, erholsamer Urlaub durch Privatstrand, ausgezeichneter Service, sehr empfehlenswert, wir kommen gerne mal wieder!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gern.
Sehr sauber, gut geführtes Hotel. Sehr freundliches, zu vorkommendes Personal. Super, sauberer Strand. Wir machen dort wieder Urlaub.
Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr guter Service für einen angemessenen Preis.
Das Hotel macht sowohl von außen als auch innerhalb einen sehr guten Eindruck. Wir wollten einfach 14 Tage Sonne genießen und haben das voll umfänglich erhalten. 14 Tage keine Wolke am Himmel. Das Hotel liegt sehr günstig so dass ein langer Transfer entfällt.
Tawfik Attalla(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Exzellent
Einfach super . es soll nur Arabisch die Hauptsprache sein und dann kommen Alle andere fremden Sprachen aber sonst Exzellent..