Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöner Urlaub...
Sehr freundliches Personal...schöne Hotelanlage (etwas in die Jahre gekommen) mitten in Hurgada...schöner Strand zum Schnorcheln...
Josef Kurt(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Badeurlaub
Schönes, meist ruhiges Hotel mit stets freundlichem Personal. Zimmer, wenn auch etwas in die Jahre gekommen, fast etwas versnobt englisch eingerichtet, eine Dusche, anstatt der Badewannendusche, mit Glas statt unhygienischem Duschvorhang wäre wünschenswert. Allgemein sehr gepflegt und sauber. Essen gut. Restaurant Toskani für 1x ok aber auch nicht mehr. Surf und Turf Poolrestaurant gut, allerdings die Zeiteinschränkung bei Ai unverständlich. Wechselautomaten 2 in der Lobby auch Geldscheine bis 20 Euro, Tip den bei…
Kira(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schlechtes Essen
Schlechtes Essen, insbesondere am Abend. Da muss man wirklich genau schauen, was man zu sich nehmen kann. Die Zimmer sind abgewohnt und der Poolbereich nicht besonders schön. Es gibt deutlich bessere Hotels in Hurghada!
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir waren sehr zufrieden.
Schönes Hotel, gut gelegen zum Ortskern nur 3 Km Essen war für jeden was dabei / sauberkeit war sehr gut / Schöner Strandbereich Service Top Kommen gerne wieder.
Ramona(26-30)Deutschland
Traumhotel gefunden
Wir waren bereits das 3. mal in Ägypten und haben unser Traumhotel hier gefunden. Hier passt einfach alles zusammen, die Lage/ Umgebung, Gastronomie, Zimmer, Strand - und Poolanlage sowie Service. Zwei kleine Verbesserungsvorschläge: - Sunsetbar könnte man etwas heller und freundlicher gestalten - die Islandbar wäre sicherlich gut besucht, wenn man diese Abends mit leckeren Drinks und Cocktails öffnen würde
juri(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Nicht nochmal
Für 5 Sterne zu wenig. Die Umgebeung ist total dreckig und verwahrlost. Die Ägypter außerhalb der Hotelanlage sind unsympathisch und unehrlich. Der Hotelstrand war einfach nur schlecht.
Hanna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gerechfertigte 5 Sterne! Top Hotel! Daumen hoch!
Gerechfertigte 5 Sterne mit sehr freundlichem Personal. Perfekt zum relaxen. Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Kommen bestimmt wieder!
Siegfried Günter(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes 4-Sterne Hotel mit einigen Abstrichen ,
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber noch immer schön u. gepflegt . Würde 4 Sterne geben. Die Lage der Anlage ist bis auf den Strand nicht optimal.
Erik(36-40)Deutschland
Hotel zum runter kommen
Das Hotel ist eine Einladung in den Urlaub. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, spricht min. zwei Sprachen und macht fast alles möglich. Auch das Essen ist liebevoll angerichtet und auch sehr lecker. Die Zimmer stehts gereinigt und am sandigen Strand gibt es nichts auszusetzen.
Soli(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zum entspannen und relaxen gut geeignetes Hotel.
Ein sehr schönes, saueberes, gepflegtes Hotel. Man fühlte sich sicher und herzlich willkommen. Alle Wünsche wurden uns erfüllt. Zum relaxen und Sonne tanken sehr geeignet! Strand eher klein aber fein.