Karsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Urlaub im Marriot Beach Ressort
Ein sehr ruhiges im Verhältnis zu anderen Hotels in Hurghada eher ein kleines Hotel. Für uns sehr ansprechendes Hotel mit einem shr guten Service
Dana und Andreas(31-35)Deutschland
Einmal und nie wieder
In die Jahre gekommenes Hotel, die Zimmer waren renoviert und sauber. Die Lage ist gut. Das Preis-Leistung -Verhältnis ist unangemessen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Würden wir nicht mehr buchen.
Das Hotelpersonal ist sehr Aufmeksam und immer Hilfsbereit. Leider war es das dann auch schon. Am Strand ist absolut nichts geboten. Also Ruhe pur und das den ganzen Tag. Uns war es mehr als langweilig. Die einzigste Beschäftigung war es, die Fliegen die zu Massen am Strand sind, und ein Relaxen unmöglich machen, zu erschlagen.
Werner (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
ÄgyptenMariott immer wieder fünf verdiente Sterne
Sehr gut geführtes Hotel die Sterne sind wirklich allesamt verdient. Zwei Wochen als Paar zwischen Weihnachten und Sylvester im Mariott wir haben dieses Haus von der ersten Stunde an sehr sehr gemocht. Ohne Worte und seines gleichen suchend war das Buffet am 24 Dezember,wau macht so weiter ganz großes Kompliment an das gesamte sehr bemühte Personal. Der Grund für die Entscheidung ins Mariott,Ruhesuchend wenig Animation,und nicht von Eüropäern überlaufen. Wir sind ein Ehepaar beide 55 Jahre aus Salzburg und buchen…
Regina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Der Service ist sehr gut, alle Mitarbeiter immer sehr freundlich und hilfsbereit. Für einen Badeurlaub bestens geeignet, da ein sehr schöner bewachter Strand.
Hans-Georg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wohlfühloase
Die Zimmer sind nach wie vor sehr sauber und in ausreichender Größe vorhanden. Bettwäsche ist sehr gut und wird regelmäßig gewechselt. Mit dem Essen sind wir sehr zufrieden. Deutsche Fernsehprogramme sind vorhanden. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, aufmerksam. Die Sauna wäre Mal renovierungsbedürftig.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Dieses Hotel ist einfach nur weiterzuempfehlen.
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen voll erfüllt. Wir wurden so herzlich empfangen von der Rezeption wie wir es noch nie erlebt hatten. Diese Menschen sind einfach nur fantastisch und verdienen meinen grössten Respekt. Es wurde uns jeder Wunsch erfüllt. Außer der Rezeption die wir schon erwähnt haben möchten wir besonders das Animations Team , Iwan, Vanessa und Kim hervorheben da sie wirklich ihr bestes Gaben sich . Immer lächelnd und einfach nur lieb und zu jedem Spass bereit einfach nur toll. Ein…
Thomas(36-40)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Hier stimmt einfach alles, Service, Sauberkeit, Mitarbeiter, Aktivitäten, toller Strand zum erholen. Gerne wieder!
Karl(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Immerwieder gerne in dieses Hotel
Ein vielleicht etwas in die Jahre gekommenes Hotel, betrifft aber nur die Zimmerklimaanlage, aber ansonst eine wirklich feine und tolle Unterkunft. Freundliches Personal ob Zimmerservice oder im Restaurant oder am Strand das Barservice und die Strandbetreuer. Es wird gefragt ob man etwas braucht oder ob man etwas bringen kann. Es ist nicht aufdringlich sondern es wirkt immer freundlich und nett. Um dort einen ruhigen und entspannenden Badeurlaub zu verbringen genau dort must du dann hin!!!
Andrea und Jana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Relaxurlaub
war ein super schöner Urlaub. Das Essen bei surf und turf und auch der Service sind sehr gut. Das Team Kim. Lea. Mostafa und shady sind echt gut. Tolle Aktivitäten und wir hatten immer viel Spaß. Bei Problemen haben sie uns immer geholfen.