Konstanze(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Unser zweites Zuhause
Das Marriott Hotel ist für uns wie ein zweites Zuhause. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Man wird warmherzig empfangen und fühlt sich mehr als willkommen. Wir kommen schon seit 25 Jahren 2 mal im Jahr für mehrere Wochen hierher. Kein Vergleich zu anderen Hotels in Hurghada. Immer wieder gerne Marriott.
Manuela(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Traumhaftes Hotel 5 Sterne mehr als verdient
Super Lage, jedes Zimmer Meerblick 😍, Traumhaftes Hotel der besonderen Art, Super Service, Gute Küche, Strand top und sehr gepflegt,
Nico(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Nettes überschaubares Hotel gerne wieder
Die Transferzeit beträgt 10 Minuten vom Flughafen. Check in und Check out verlief schnell und unkompliziert. Das Zimmer war sehr schön und super sauber mit einem tollen Meerblick der keine Wünsche offen lief außerdem war das Zimmer mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet was man brauchte. Der Strand klein und wunderschön das Hotel war über Weihnachten voll bebucht aber man bekam immer einen Platz. Das Animationsteam war sehr sehr nett und zuvorkommend (Santiago,Khaled, und Mario...etc.) Die ganze Anlage war…
Evelin(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Traum Lage
Sehr schönes Hotel mit traumhaft Strand.Sehr Freundliche zuvorkommendes Personal. Sehr Sauber Strand. Gepflegt Garten.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert aber teilweise Luft nach oben.
Das Hotel hat eine außergewöhnlich gute Lage. Es ist etwas in die Jahre gekommen aber durchaus empfehlenswert und geüflegt. Kleinigkeiten könnten verbessert werden aber in den für uns entscheidenden Kriterien gibt es kaum etwas zu meckern.
Christof(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Hervorragendes Hotel mit schönen Ambiente
Eines der besten Hotels in Hurghada in dem ich in den letzten 15 Jahren (>40 Aufenthalte) war. Gepflegtes Ambiente, freundliches Servicepersonal, große Zimmer, zeitgemäß eingerichtet. Die Verpflegung hebt sich sehr positiv von der Verpflegung der anderen Hotels in Hurghada ab.
Karl Georg(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein erholsamer Urlaub im Marriott Hurghada
Ein Hotel der kurzen Wege, sehr überschaubar und mit herrlichem Meerblick von allen Seiten, sehr gepflegt, freundlichem Personal, schönem und ruhigen Strand mit sauberem Wasser, ausgezeichneter und bekömm-licher Küche, alles in allem eine echte Wohlfühloase.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
ein wunderbares Hotel, um sich zu erholen
ein schönes, gepflegtes Hotel mit vielen Stammgästen und internationalem Publikum. Das Hotel hat zudem eine künstlich aufgeschüttete, vorgelagerte Insel, um die man schön schwimmen oder schnorcheln kann und die auch für Veranstaltungen genutzt wird.
Dieter(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Keine fünf Sterne, leider keine Wiederholung
Wir kamen um halb sechs in der früh an, waren todmüde, unsere Check in Zeit war 14 Uhr. So weit so normal, nur statt uns anzubieten um halb sieben Frühstücken zu dürfen, erst mal in Ruhe anzukommen, was in jedem Hotel selbstverständlich wäre, sagte man uns vor unserem Check in können wir nicht's nutzen, kein Essen, keine Getränke, wir bekam lediglich einen Orangen Saft gereicht. Geht in meinen Augen gar nicht! Kenne ich aus keinen Hotel, erst recht nicht bei fünf Sternen. Wir entschieden uns dann für 50€ den early…
LoniRalli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
COV Shut-Down
Die Unterkunft war für uns vollkommen ausreichend und günstig gelegen. Die Unterkunft war für uns vollkommen ausreichend und günstig gelegen. Die Unterkunft war für uns vollkommen ausreichend und günstig gelegen.