Urlauber91(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr empfehlenswert!!!
Super Hotel - unglaublich toller Service, nettes Personal. Manche Angestellte könnten noch ein bisschen besser Englisch sprechen und die Zimmer könnten hübscher sein. Sonst super!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Aufenthalt zur Tauchreise
Das Hotel ist ingesamt gut, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Das Essen ist sehr gut und umfangreich. Jeden Abend gibt es etwas anderes. Die Betten sind sehr bequem. Wir wurden auf ein höherwertiges Zimmer mit Meerblick geupgradt. Personal war sehr nett.
Dr. T.(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Urlaub im Marriott Hotel kann ich empfehlen
Sehr schöner Hotelkomplex. Nicht überlaufen. Rundum sehr aufmerksames Hotelpersonal, insbesondere Restaurantleiter M. Kamal. Man fühlt sich sehr wohl. Sehr gute Möglichkeiten für aktiven Sport inkl. Fitness Studio und Tennisplätzen. Rundum gelungener Urlaub. Laufend Trinkgeld geben sollte nicht vergessen werden.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel mit klasse Service
Wir haben eine Woche Pärchen Urlaub gemacht und konnten uns sehr gut erholen. Das zimmer mit Poolblick war sehr schön und modern eingerichtet. Auch am Pool und am Strand konnte man sich auch in Anwesenheit von Kindern sehr gut erholen, da sich alles in der Anlage verteilt. Auch am Buffett bleibt kein Wunsch offen. Ins Zentrum kann man gut und günstig mit dem Taxi fahren oder an der Promenade einen längeren Spaziergang machen. Würden aber das Taxi empfehlen! In allem ein toller Urlaub!
Jacqueline Christine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Hotel für Badeurlaub
Schönes Hotel in direkter Strandlage mit gutem Buffettessen und schönen Zimmern. Sehr gutes Hotel für einen Strandurlaub.
Doro(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Furchtbares Personalmanagement
Furchtbares Personalmanagement: Mitarbeiter schauen ernst oder überfordert; viel zu wenig Mitarbeiter für den Service -> Tische werden auf der Terrasse (absichtlich?) nicht schnell abgeräumt, so dass die Gäste drinnen sitzen müssen (näher zur Küche - weniger Stress für den Service im Aussenbereich). Kaffee bekommt man mit Glück wenn man sein Frühstück schon beendet hat. Zucker etc. sucht man sich lieber selbst, sonst ist der Kaffee bis dahin kalt. Sonnenschirme auf der Terrasse viel zu wenig -> Gäste setzen sich in…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Tolles Hotel sehr zu empfehlen
Schönes Hotel direkt am Strand mit tollem Personal und einem kleinen Strand mit einer kleinen vorgelagerten Insel. Wohlfüh-Hotel
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit unglaublich lustigen und netten Animateuren, das gesamte Team ist freundlich und keineswegs aufdringlich. Besonderes Lob an das Housekeeping. Ich komme gerne wieder.
Keno(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Marriott Beach gerne wieder
Petra Hüer und Keno Goudschaal Zimmer 550 Vom 23.10. bis 10.11.20 22 Herr W A L LO U D - Sollten Sie ein Problem haben egal welcher Art und Weise , sprechen Sie mit Herrn Walloud . Danach ist Ihr Problem Geschichte Bewertung super gut Herr D I A A Ein Kellner den es nicht nochmal gibt . Er liesst ein förmlich die Wünsche von den Lippen ab. Immer höflich, nett und für jeden Spaß zu haben Dieses Kellner hat uns denn Urlaub versüßt ohne Ihn wäre es nicht so schön gewesen Bewertung super gut Herr M A…
Burak(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Für ägypten ganz gut
Alles in Allem ist es super. Für ägyptische Verhältnisse sogar sehe gut. Balkon mit Meerblick! TV ist aber eher Schrott.