Mario(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Hotel insgesamt nicht empfehlenswert.
Das Hotel ist auf den ersten Blick OK, aber leider in vielen Details eher nicht empfehlenswert. Vielleicht hatte das Personal öfter mal einen schlechten Tag ,,, Die Lage/Umgebung ist leider auch nicht schön, sofern man mal aus dem Hotel rausgehen will - es gibt viele herrenlose Hunde und auch Leerstand und Bauruinen/Rohbauten. Also besser direkt im Hotel und am hoteleigenen Strand aufhalten (es gibt eine tolle kleine Insel gegenüber mit Hängematten, Liegstühlen und einer Bar) oder Ausflüge direkt vom Hotel aus…
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner langer urlaub
Die Animation ist sehr gut, spielt gute Musik durch den Tag und gibt viele Aktivitäten. Die Shows am Abend sind gut und unterhaltsam. Die Zimmer sind genug gross und sauber. Service ist freundlich und hilfsbereit. Essen ist gut aber mehr abwechslungsreich wäre gut.
Burkhard & Elvi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel jederzeit wieder Super Erholung
Sehr gutes Hotel,etwas in die Jahre gekommen aber TOP,paar Kleinigkeiten wie Minibar mal auffüllen ,Dusche ungünstig für Frauen /Haare) nicht zu verstellen,tolles Zimmer 603 Sonnenaufgang über dem Meer geweckt worden, sehr guter Service in allen Bereichen nettens Personal Danke besonders an Herrn Mohamed Essa ,sehr Hilfsbereit und freundlich,Hotel sehr zu empfehlen
Jasmin (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ein gutes Hotel mit tollen Blick auf das Rote Meer
Ein schönes Hotel , kleine überschaubare Anlage. Der Strand ist flach abfallend und mit der kleinen Insel sehr schön. Der Pool ist beheizt, im Winter toll! Die Lage des Hotels ist ruhig gelegen zum Shoppen sind es 20 Minuten zu Fuß. In unmittelbarer Nähe gibt es diverse kleine Geschäfte.
Lorenzo(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr teuer und sehr schlecht
Es handelt sich um ein altes Gebäude. Ich würde das Hotel Max 3 Sternen geben. Sehr teuer und null Qualität bezgl. Essen und Hygiene!!
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Urlaubserlebnis in einem guten Hotel
Das Marriott Hotel in Hurghada liegt in unmittelbarer Náhe zum Flugplatz ohne Fluglárm.Auf Grund der Grösse ist es optimal für Urlauber die Ruhe,Entspannung und Erholung suchen.Alle Mitarbeiter sind hervorragend geschult und tragen durch Ihre professionale Art wesentlich dazu bei das wir hier ein Top Hotel vorfinden.Hervorzuheben sind die unmittelbard Náhe zum Meer.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles, gepflegtes Hotel mit super Service
Schönes Hotel! Schon etwas älter, aber sehr gut gepflegt! Keine langen Wege, der schöne, eigene Strand liegt direkt vor der Tür. Es gibt außerden eine eigene Insel, die über einen Steg erreichbar ist. Es gibt genügend Liegen und Sonnenschirme, sowohl am Pool als auch am Strand, außerdem viele verschiedene Bars und Sitzmöglichkeiten! Das Essen ist sehr gut und Abwechslungsreich, der Service im Allgemeinen ist fantastisch! Alle sind unendlich bemüht und freundlich. Toll fanden wir auch, dass alles so unaufdringlich…
Daniel & Berni(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
5***** Freundlichkeit der Mitarbeiter
Sehr gut geführtes Hotel. Kundenzufriedenheit wird täglich abgefragt. In jedem Departement wird die Freundlichkeit gelebt.
Marion(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Kommen gerne wieder!!
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt! Es hat alles gepasst, der Strand sowie auch das Meer sind wunderschön. Besonders toll ist die eigene Insel, die man entweder über den Steg oder schwimmend erreichen kann :-)
Irene (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Bester Urlaub bis jetzt
Bin gerade hier im Marriott Hotel. Ich als nicht alles Esser hatte schon Bedenken 😅 aber ich muss sagen, super Auswahl an Essen. Hotel ja, etwas älter aber super sauber 👍. Service Personen sehr bemüht, nett und zuvorkommend (auch ohne Trinkgeld) echt top👌. Bis jetzt der beste Urlaub.