Ines(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Prima. Wir kommen wieder
Sehr guter Service und große, saubere Zimmer . Die angebotenen Speisen waren sehr gut und abwechslungsreich. Der Strandbereich könnte etwas größer sein.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein dritter Besuch war wieder sehr gelungen
Alles war super. Wir sind schon zum dritten mal hier und können nur weiterempfehlenen. 👍👍👍👍👍👍 Nettes Personal
Wladimir(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Entspannter Urlaub
Ruhig, Sauber, sehr gute Versorgung. Wir empfehlen das Hotel für Personen, die einen entspannten Urlaub planen möchten.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
War top
Alles war super vorallem der Service an der Rezeption und der shishamacher mohamed hat eine tolle Atmosphäre immer mit dabei gehabt
Janine & Marion (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Schönes Hotel für einen entspannenden Aufenthalt am Meer
Sehr schönes Hotel zum wohlfühlen. Schöner Ausblick aufs Meer. Personal sehr nett. Für jeden etwas dabei
DianaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Freundliches Personal und tolle Animation im Hotel
Das Personal war sehr freundlich und nicht aufdringlich. Bacardi war ein sehr motivierter und lebensfroher Animateur. Er hat uns bei vielen Dingen geholfen und hat uns super motiviert an den verschiedenen Aktivitäten teilzunehmen.
Jacob(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gutes Service! Ein Urlaub zum genießen.
Das Hotel ist sehr schön, das Service lässt keine Wünsche offen!! Am besten hat uns die Shisha am Strand gefallen. Mohammed wird uns mit seiner lustigen und höfflichen Art für immer in Erinnerung bleiben. Wir kommen gerne wieder.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schönes Strandhotel nahe Marina und Airport
Eine wunderschöne Lagune mit vorgelagerter Insel, geräumige Zimmer, gutes Essen und netter Service. Kurze Wege, kinderfreundlich, wir kommen wieder!
Caro(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Immer gerne wieder - ein toller Aufenthalt
Das Marriott Hotel bietet einen erholsamen Aufenthalt in gehobener Atmosphäre. Besonders hervorzuheben ist der ausgezeichnete Service!
RS(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel direkt am Strand mit Tauchschule
Sehr schönes Hotel, sehr guter Service, sehr gute Lage, sehr gutes Essen, direkt am Strand, Wassersportaktivitäten und Tauchschule vor Ort