Jessy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Wunderschöner Strand, schönes Hotel, zentrale Lage, toller Service und super Animation!
Schöner Urlaub! 🧡
Alissa(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöne Auszeit!!!
Das Hotel ist grundsätzlich nett und freundlich, vor allem das Personal überzeugt durch hervorragenden Service – stets hilfsbereit, aufmerksam und zuvorkommend. Hier fühlt man sich wirklich willkommen. Allerdings gab es einige Punkte, die unseren Aufenthalt getrübt haben. Die Informationen seitens des Hotels zu den Öffnungszeiten sowie zum genauen Umfang des All-Inclusive-Angebots waren leider unzureichend. Man musste vieles selbst herausfinden – gerade bei einem All-Inclusive-Urlaub erwartet man da deutlich mehr…
Lukas (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Bombastisch
Sehr entspannte Stimmung während des Tages. Am Abend werden abwechslungsreiche Shows veranstaltet. Die Animateure sind sehr freundlich und witzig. Das Essen zum Mittag und Abend ist sehr sehr empfehlenswert. Alles in allem ein sehr gutes Hotel
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Top Urlaub jederzeit gerne wieder;)
Ein tolles Hotel mit super Service.
Pia(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
5-Sterne Hotel mit VIP Feeling und mit eigener Insel
Das Hotel hat auf jeden Fall die 5 Sterne verdient, man fühlt sich dort wirklich wie ein VIP. Es ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Vor allem wegen dem direkten Meerblick. Wir werden auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht, die Muttersprache jeden Gastes zu sprechen, auch wenn manche noch am Lernen sind und wenn es auch nur zwei oder drei Worte sind.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gute Qualität zum fairen Preis für die ganze Familie
Also, für den Preis den wir bezahlt haben, können wir uns überhaupt nicht beschweren. Für wesentlich bessere Hotels zahlt man auch dementsprechend viel mehr. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Ich würde es als 4 Sterne Hotel weiterempfehlen.
Susi(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne hierher zurück .
Wunderschönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Das Essen ist super lecker. Der Strand ist super schön . Und All inclusive kann super genutzt werden .
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gerne wieder!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit tollem Service, gutem Essen und sehr netten Personal. Die Zimmer sind gut ausgestattet, jedoch schon in die Jahre gekommen.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schönes Hotel, Essen ist sehr schlecht. Eher ein 4 Sterne Hotel.
Das Zimmer war super groß und sauber. Das Bett war ebenfalls sehr gemütlich. Die Einrichtung war ziemlich altmodisch, aber stört nicht weiter.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Zimmer mit Blick, aber die Dusche könnte besser sein.
Auch ohne Englisch Kenntnisse kann man hier Urlaub machen ,es sprechen viele Deutsch oder haben Deutsch Kenntnisse. Liegt ein paar km vom Trubel der Marina weg aber hat auch in fussweite ein paar gute Restaurants.