Dario(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Super Preis Leistung in diesem Hotel
Tolles Cityhotel in Dubai mit sehr netten Mitarbeitern und einem tollen Service. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Wunderschöne Poolanlage am Dach mit Blick auf viele Sehenswürdigkeiten.
Michaela(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Cityhotel in Dubai
Traumhafter Blick über Dubai auf den Burj Khalifa, Museum of Future und the Frame
Jens(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel mit 5 Sterne Flair.
Es handelt sich meiner Meinung nach um ein sehr schönes Hotel in relativer Nähe zum Zentrum Dubais. Leider kann man fußläufig nichts unternehmen sondern muss auf Taxis bzw. den Shuttlebus zurückgreifen.
Sinisa(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Außer der Lage nichts empfehlenswert
Ein wenig herunter gekommenes Haus das keine fünf Sterne verdient. Viele Sachen würden eine Renovierung vertragen. Lobby überfüllt mit lauten Gästen
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Exzellenter Service, super Essen
Sehr sauberes, gut organisiertes Hotel. Das Buffet war jedes Mal sehr abwechslungsreich, schön dekoriert und sehr lecker. Das Hotel ist relativ zentral gelegen - ruhige Lage. Definitiv zu empfehlen! Wir kommen gerne wieder.
Mi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Preis-Leistung
Freundliche Mitarbeiter und guter Service. Hatten dieses Hotel gebucht da wir bei Anreise spät nachts ankamen und bei Abreise früh morgens los mussten. Da es nur wenige Fahrminuten vom Flughafen entfernt ist, daher ideal.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Ausgangspunkt im Dubai zu erkunden.
Das Hotel ist groß mit schönen Zimmer und Tiefgarage. Super Ausgangspunkt um schnell mit dem Mietwagen zur Dubai Moll, Strand, Flughafen zu gelangen. Preis- Leistung sehr gut.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel mit Top Lage
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Empfehlenswert, jederzeit wieder
Schönes Hotel in City-Nähe, nettes Personal, saubere Zimmer, gutes Essen. Wir empfehlen es für eine City-Tour und anschließender Erfrischung im Pool weiter.
Mahzuni(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Familienurlaub
Hotel war sehr sauber. Gutes Essen. Gute Lage. Personal sehr freundlich.Die Zimmet waren gut ausgestattet. Bad war gross.