Ganz gut platziert, neben, Vondelpark und 5/10 Minuten zu Fuß zum Zentrum. Ich war mit mein Bruder und meine Schwester, und hatten wir ein ganz tolles Erlebnis.
Das hotel war sehr runter gekommen. Wir hatten zuerst ein anderes hotel gebucht aber aus spez. gründen war dies geschlossen so wurden wir zu marnix geschickt. wir hatten keine eigene dusche oder WC
Mit Abstand die schlechteste Unterkunft in der ich je übernachten sollte. Das Zimmer war im Keller und es war verschimmelt, die Dusche und das Bad mit Wasser überlaufen. Ich bin dann lieber früher zum Flughafen um hier nicht krank zu werden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Hotel im Zentrum, aber sehr primitiv, abgenutz
Hotel nur zum Übernachten und ohne Ansprüche nutzbar.
Mit Deutschem Standard hat das nichts zu tun, das ist jedes Studendenzimmer besser ausgestattet.
Aber um Stadtnah zu seien ist es perfekt. Es gab auch genügen Karten usw. an der Rezeption. WLAN auch inklusive. Frühstücken muss man in der Stadt 5 min entfent bei z. B. Satellite Sportscafé.
Service freundlich und gut, sehr einfach gehalten, daher der günstige Preis.
Die Lage des Hotels ist das große Plus, Anfahrt vom Busbahnhof mit der Tram.
Wir hatten ein Privatzimmer mit 2 Betten gebucht. In dem Zimmer standen tatsächlich 2 kleine Betten und ein kleiner Tisch, ansonsten gab es gar keine Einrichtung außer weißer Wände. Es war sehr stickig und heiss im Zimmer. Die integrierte Dusche war mit einem Vorhang vom Zimmer abgetrennt.
Nachts kamen unerklärliche unzumutbare laute Geräusche aus der Duschleitung, dass ich mehrmals aufstehen musste und Warmwasser aufdrehen musste, damit diese verwanden. Auch von den Straßengeräuschen konnte man wegen schlechter…
Das Zimmer war in einem katastrophalen Zustand. Ein kleines Zimmer mit einem Bett und einem Sessel. Die Bettwäsche dreckig bzw das Zimmer wurde nicht gereinigt. Der Mistkübel war bei der Ankunft voll. Das Bett für 2 Personen viel zu klein. Duschen war nur mit Kaltwasser möglich. Auf der gemeinsam genützten Toilette war nie Klopapier. Nachdem viele Jugendliche anscheinend dieses Hotel nutzen war es sowohl am Tag als auch in der Nacht sehr laut. Der Frühstücksraum viel zu klein- (essen im stehen oder warten).
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Marnix Hotel
5 Etagen ohne Aufzug, sehr steile und enge Treppen, die ständig mit Wäsche versperrt sind.
Sehr dreckig und verkommen. Bild im Internet der Fassade entspricht nicht der Realität. Fassadenputz blättert ab, das einzige Haus auf der Strasse, das ungepflegt wirkt.
Leute, nehmt jedes andere Hotel, bloß nicht das hier!