Leonie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kann man machen.
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen, aber die Mitarbeiter sind sehr bemüht und versuchen einem den Aufenthalt möglichst angenehm zu gestalten. Die Auswahl beim Essen ist begrenzt, aber man findet immer etwas und das Essen ist absolut in Ordnung. Das Beste waren der Strand, der wirklich schön und immer sauber ist und das Animationsteam, das sich wirklich sehr gut um die Gäste kümmert und einen super Job macht. Dabei hat sich besonders Anjo immer bestens um uns gekümmert und uns den Urlaub versüßt. Chico und…
Viola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumhafter Urlaub. Der Chef war super
Für uns das beste Hotel in hurghada. Wir kommen wieder . Das Personal ist super alle super freundlich, super hilfsbereit. Der Service ist perfekt. Das Essen ist super. Ich gebe 5 Sterne. Der Urlaub war der Hammer. Wir lieben die Leute . Es unvergesslich. Alle Wünsche würden erfüllt. Traumhaft.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Toller Erholungsurlaub
Das Hotel Befindet sich in einer sehr schönen Lage. Das Essen war abwechslungsreich und ausreichend. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
06.06. - 04.08.262 ERW
Roja(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Essen und Trinken Tag und Nacht, guter Kaffee.
Sehr sehr nettes Personal. Super Essen. Es gibt immer Fisch. Sehr freundlich. Sauberes Hotel sehr gut gelegen. Für ältere Menschen auch gut geeignet, auch behindertengerecht.
Magi(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ausgezeichneter Service, extrem freundlich
Ausgezeichneten Service für wenig Geld. Extremfreundliches Personal. Genügend Liegen am Strand. Ich habe immer eine Liege gefunden.
Alina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel, und super Service. Vom Hotel dauert es weniger als 2 min bis zum Meer. Für Unterhaltung ist gesorgt, von Gymnastik am Meer bis hin zur Animation für Kinder und Eden Abend eine andere Auswahl an Essen.
Silvana (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super schönes Hotel
Wunderschönes Hotel! Angenehmer Aufenthalt, super freundliches personal, alles sehr sauber und sehr leckeres essen!
Noemi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kleines Hotel mit familiärer Atmosphaere
Freundlichkeit. Guter Service, nette Gaestebetreuung. Gute Abendunterhaltung. Saubere Zimmer. Gutes Essen. Viele Zimmer mit Meerblick.
Mathew(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Mehr bezahlen für Qualität! zb. Jazz Aquamarine
Zimmer war ok, Sauberkeit Wünschenswert, Service war ok, Essen war geht so bis Grausam. All Inklusive was Getränke anbelangt, (Alkohol und nicht Alkohol), hat schon gepasst. Die Lage war nicht so toll. Freizeit Möglichkeiten sehr Begrenzt. Aufpassen vor Taxi Diebe und Mafia wenn allein Unterwegs! Letztes Jahr war ich im Jazz Aquamarine Hotel und war sehr Zufrieden! Lieber etwas mehr bezahlen und Zufrieden sein!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schoene kleine Anlage
Kleiner Strand sonst tolle Animation super nette Tanja. Service allgemein sehr gut. Nicht aufdringliches Personal. Man braucht keine visa und mastercard.