Johann(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr schöne Wohnung
Die Wohnung war groß, super eingerichtet sauber, absolut zentral gelegen und entsprach somit voll unseren Vorstellungen von einer Fewo. Kommen gerne wieder
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Top-Ferienwohnung mit Bergblick in zentraler Lage
Große, schöne und komfortable Ferienwohnung, nur wenige Minuten zu Fuß vom Bahnhof entfernt, Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Sehr guter Zustand und Ausstattung, zwei große Balkons, Blick auf das Karwendelgebirge. Wir konnten in unserer Urlaubswoche alle Wanderungen direkt zu Fuß von der Wohnung aus machen. Tiefgaragenstellplatz ist aber auch vorhanden.
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr entspannter Urlaub
Das Gesamtangebot hat komplett überzeugt. Die Ferienwohnung ist in einen top Zustand und sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Check-In und Check-Out verliefen reibungslos. Bei unserer nöchste Reise nach Mittenwald, werden wir diese Wohnung wieder buchen.

Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Super Wohnung
Die Wohnung ist wirklich toll. Neu und Modern eingerichtet. Man fühlt sich direkt Zuhause. Küche ist voll ausgestattet mit hochwertigen Geräten sowie Markentöpfe und Pfannen. Durch die Tiefgarage gelangt man mit dem Fahrstuhl direkt bis vor die Wohnung. Wohnbereich mit einem tollen grossen Ecksofa. Sehr großer Flat-Tv mit allen Programmen..... Toll sind auch die 2 Balkone mit Blick auf den Karwendel. Man gelangt innerhalb 2 Minuten ins Zentrum Restaurants und zu allen Geschäften die man braucht. Rundum super.
Christof(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Die Wohnung war für uns als Familie perfekt
Die Wohnung ist wunderschön, geräumig und sehr komfortabel eingerichtet und liegt direkt im Zentrum von Mittenwald.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Marktstüberl
Sehr schöne Wohnung mitten in Mittenwald. Das Haus ist neu und die Wohnung sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir waren mit zwei Erwachsenen und zwei Kinder hier.