Jan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schön und schön dreckig.
Wir hatten einen guten Urlaub mit eigenem Mietwagen zur Erkundung der Insel. Wir verstehen die griechischen Inselbewohner nicht, dass diese ihre schöne Insel Kreta so dermaßen vermüllen lassen. Die Standards zum Umweltschutz und zur Nachhaltigkeit sind diesen Menschen nicht zur Pflicht geworden. Meinetwegen kann TUI den Touris auch 10 Euro pro Nase abkassieren und richtige Reinigungsprojekte begleiten. Alle müssen hier mithelfen damit wir den Enkelkindern keine zerstörte Welt übergeben.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder
Auf verschiedene kleine Häuser verteilter Hotelkomplex mit niedrigen Bauten. Geräumige Anlage mit Blumen und Palmen und 2 Pools. Nette Lobby mit angenehm heller Einrichtung und direktem Meerblick, auch vom Restaurant aus. Perfekt zum Abschalten und Ruhe tanken im kleinen Ort Sissi.
Helmuth(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel
Am Pool werden gerne schon früh morgens alle liegen mit Handtüchern reserviert. Es hängen zwar Zettel aus, nur interessiert das keinen. Handtücher gibt es zum ausleihen, gegen Gebühr… was wir dann abgelehnt haben. Ansonsten hatten wir einen sehr entspannten Urlaub und können im Großen und das Hotel weiter empfehlen
12.05. - 10.07.262 ERW
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Urlaub....kommen gerne wieder
Sehr schöne saubere Anlage mit freundlichen Mitarbeitern und zwei sehr schönen gepflegten Pools. Lage zum Meer traumhaft.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen gerne wieder
Ruhig und doch Zentral Die Mitarbeiter sind sehr nett und das Essen ist gut Wir waren das 2. Mal dort
Robert Ambros(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sandra
Schönes, sauberes Hotel. Essen war Ok, abwechslungsreich und für jeden was dabei. Personal war super freundlich und wahnsinnig kinderlieb. Das Hotel liegt an einem kleinen Steinstrand. Mit Badeschuhe und bei nicht zu hoher Wellen kann hier in glasklarem Wasser gebadet werden. 20m weiter links befindet sich ein kleiner Sandstrand Abschnitt, mit ruhigen Wasser. Die Lage des Hotes ist etwas abgelegen. Man läuft 5 min in den kleinen Ort Sisi. Ansonsten ist ringsherum nichts los - aber genau das, was wir gesucht…
Isabell(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Toller Urlaub mit freundlichem Personal und entspannter Atmosphäre
Ein rundum gelungener Urlaub, mit lecker Essen, tollen Personal und einer entspannten Atmosphäre.
Nele(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel am Meer
Das Hotel wirkt in die Jahre gekommen. Die Lage des Hotels ist prima, direkt am Meer und es gibt auch einen Supermarkt und verschiedene Souvenirshops in der Nähe. Auch das Essen war lecker und das Serviepersonal war sehr freundlich.
Sneffets(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Erholungsurlaub
Liegenverfügbarkeit gut, Pool Bar super, Personal super freundlich und herzlich, Betten ok, einziger Nachteil, es gab keinen Safe auf dem Zimmer
Lampi (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Saubere schöne Anlage, nettes Personal, kein Bade
Echt sehr schöne Anlage, Zimmer sind sehr sauber und ‚state of the art‘, am Pool nervt die Handtuch-Lobby, die tagsüber die Liegen belegen mit ihren Handtüchern, obwohl sie gar nicht da sind. Das Personal ist total nett und hilfsbereit. Merkwürdig ist, dass jedes Getränk, auch das einfache Wasser bei gebuchter Halbpension bezahlt werden muss. Kein Sandstrand vor Ort!