Wir hatten einen guten Urlaub mit eigenem Mietwagen zur Erkundung der Insel.
Wir verstehen die griechischen Inselbewohner nicht, dass diese ihre schöne Insel Kreta so dermaßen vermüllen lassen. Die Standards zum Umweltschutz und zur Nachhaltigkeit sind diesen Menschen nicht zur Pflicht geworden. Meinetwegen kann TUI den Touris auch 10 Euro pro Nase abkassieren und richtige Reinigungsprojekte begleiten. Alle müssen hier mithelfen damit wir den Enkelkindern keine zerstörte Welt übergeben.
Auf verschiedene kleine Häuser verteilter Hotelkomplex mit niedrigen Bauten. Geräumige Anlage mit Blumen und Palmen und 2 Pools. Nette Lobby mit angenehm heller Einrichtung und direktem Meerblick, auch vom Restaurant aus. Perfekt zum Abschalten und Ruhe tanken im kleinen Ort Sissi.
Am Pool werden gerne schon früh morgens alle liegen mit Handtüchern reserviert. Es hängen zwar Zettel aus, nur interessiert das keinen.
Handtücher gibt es zum ausleihen, gegen Gebühr… was wir dann abgelehnt haben. Ansonsten hatten wir einen sehr entspannten Urlaub und können im
Großen und das Hotel weiter empfehlen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sandra
Schönes, sauberes Hotel. Essen war Ok, abwechslungsreich und für jeden was dabei. Personal war super freundlich und wahnsinnig kinderlieb. Das Hotel liegt an einem kleinen Steinstrand. Mit Badeschuhe und bei nicht zu hoher Wellen kann hier in glasklarem Wasser gebadet werden. 20m weiter links befindet sich ein kleiner Sandstrand Abschnitt, mit ruhigen Wasser. Die Lage des Hotes ist etwas abgelegen. Man läuft 5 min in den kleinen Ort Sisi. Ansonsten ist ringsherum nichts los - aber genau das, was wir gesucht…
Das Hotel wirkt in die Jahre gekommen.
Die Lage des Hotels ist prima, direkt am Meer und es gibt auch einen Supermarkt und verschiedene Souvenirshops in der Nähe.
Auch das Essen war lecker und das Serviepersonal war sehr freundlich.
Echt sehr schöne Anlage, Zimmer sind sehr sauber und ‚state of the art‘, am Pool nervt die Handtuch-Lobby, die tagsüber die Liegen belegen mit ihren Handtüchern, obwohl sie gar nicht da sind. Das Personal ist total nett und hilfsbereit. Merkwürdig ist, dass jedes Getränk, auch das einfache Wasser bei gebuchter Halbpension bezahlt werden muss. Kein Sandstrand vor Ort!