Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel,für Srandurlauber nicht geeignet
Das Maritimo Beach Hotel liegt an einer felsigen Küste,zum Baden also nicht geeignet.Die lage des Hotels,der Pool und die freundlichkeit des Personals machte trotz des fehlenden Strandes den Urlaub noch erholsam.
Kerstin(41-45)Deutschland
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
mehr Abwechslung beim Frühstück und kein verbranntes Rührei. Kaffekannen auf den Tischen wäre besser, da man ewig gewartet hat. Das Servicepersonal kam teilweise nicht hinterher war mehr mit umdecken der Tische beschäftigt als sich um die Gäste zu kümmern. Bei einem 4 Sterne Hotel kann es nicht sein, dass die Speisen ausgehen und nicht nachgelegt wird. Wenn man nicht pünktlich zum Frühstück erscheint gibt es nur noch Reste. Auch mehr frisches Obst wäre toll, leider zu wenig griechische Küche. Im Großen und Ganzen…
Walter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Freundliches Ambiente
Schön angelegtes Hotel mit aufgelockerter Bauweise in gepflegter Anlage. Einige Zimmer in der Nachsaison in schattiger Lage. Umfangreiches Frühstücksangebot, immer ausreichend vorhanden. Gemischtes Publikum. WiFi in der Launch und am Pool. In der Nachsaison sehr gutes Preis-/Leistungsverhältniss. Ende der Saison teilweise etwas unbeständiges Wetter und es sind bereits viele Lokale und Besichtigungsstätten geschlossen. Eigenes Auto erforderlich.
12.05. - 10.07.262 ERW
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Entspannter und abwechslungsreicher Urlaub. !!!!=)
Es war ein sehr erholsamer, aufregender und kultureller Urlaub. Das Hotel ist einfach super und wir würden bestimmt nochmal in dieses Hotel fahren. Wer einen ruhigen Urlaub mit etwas Sightseeing verbinden möchte ist dies einfach perdekt.
Baerbel & Fred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder, traumhaft, wunderschön, erholsam.
Wir waren dieses Jahr zum 6. Mal im Maritimo und bestimmt nicht das letzte Mal. Der gesamten Maritimo-Familiy ein herzlichsten Dank für die super Zeit, die wir dort verbringen konnten Für uns stimmt dort einfach alles, die Zimmer, der Service, das Essen, der Pool . die Aussicht und vor allem das freundliche Personal. Auch bei Stresssituationen war immer Zeit für ein kurzes freundliches Wort. Wir können nur sagen, bis nächstes Jahr ´Jassu-Tschüs !
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Klein aber fein. Urlaub genießen und Kraft tanken.
Nettes familienfreundliches Hotel. Essen bis auf gleiches Frühstück jeden Tag ok. Kleiner Strand. Anbindung schlecht. Ausflüge zur Westküste kaum möglich, da zu weit entfernt.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top Hotel
Sehr schönes Hotel Haben ein neueres Zimmer bekommen mit Klimaanlage ( kostet 7 Euro am Tag), dass Zimmer war schön eingerichtet und sehr sauber. Die Sanitäranlagen waren im einwandfreien Zustand. Die Putzfrau hat die Zimmer jeden Tag gesäubert und die Handtücher getauscht, jeden 2. Tag das Bett neu bezogen. Die Essensauswahl wahr sehr vielfältig, es war immer etwas dabei was man mag. Großes Salatbuffet. Den Strand am Hotel kann ich nicht empfehlen, sehr Steinig und der Strand sehr klein. Wir sind immer ca.…
Annika(26-30)Deutschland
Super Urlaub
Super Hotel,tolle Lage.Viele verschiedene Strände in näherer Umgebung,zwei Supermärkte direkt oben an der Straße und ca. 5 Minuten Fussweg bis in den Ort mit vielen schönen Tavernen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Sauberkeit sehr gut. Essen abwechslungsreich und große Auswahl,sowohl beim Frühstück,als auch beim Abendessen. Kann ich nur weiterempfehlen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Es lohnt sich immer wieder
Wir, beide 53 Jahre jung, waren zum zweiten Male in diesem schönen Hotel und werden es sicherlich noch öfter aufsuchen. Das Meer zum Anfassen nah, in all seiner natürlichen Herrlichkeit ,samt einer kleine Badebucht im alterstümlichen Hafen. Wer den großen Sandstrand liebt, mietet sich kostengünstig ein Auto und fährt ein paar km östlich Richtung Agios Nikolaos zum Golden Beach. Super schön, mit Liegen und einer typisch kretischen Taverne für den Mittagssnack. Auch Ausflüge in größere Städte wieoben genannt oder…
Larissa(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ich will immer wieder. Maritimo!
Wir haben im Hotel eine sehr schöne und entspannte Woche gebraucht. Schöne und gepflegte Hotelanlage, täglich ordentlich sauber gemachte Zimmer, schmackhaftes Essen und sehr freundliches und hilfsbereites Servicepersonal - dass alles hat dazu beigetragen, dass unser Urlaub in diesem Hotel voller Erfolg war. Wir werden hierher mal gerne wieder kommen.