Gabriele(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Standort gut geeignet, wenn man mit Mietwagen flex
Sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel; Personal im Hotel sehr bemüht, wunderschöne Terrasse mit Meerblick für Frühstück und Abendessen. Strand sehr nahe und sauber, liegt geschützt in Hafenbucht, ist aber sehr klein; Gute Ausflugsziele für Tagesausflüge. Sissi ist ein ruhiger, sympathischer, malerischer Ort und fußläufig vom Hotel erreichbar; es gibt eine Vielzahl von Autovermietern und Tavernen bzw Bars und Restaurants.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein kleines,familiäres,ruhiges und schönes Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.Das Essen war gut und vielfältig,man hat jeden Tag was gefunden,dass geschmeckt hat.Man muss allerdings wissen,dass man bei Halbpension die Tischgetränke am Abend noch zusätzlich dazu zahlen muss.Unser Zimmer war groß und sauber und jeden Tag gab es frische Handtücher.Das Servicepersonal war sehr freundlich und sprach gut deutsch und/oder englisch.Es gibt zwei Pools,beide sind sauber ubd das Wassser war im Juni warm genug um nicht frieren zu müssen.Das Hotel sollte man nicht mit…
Steffanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel, Essen top,Strand top...super Urlaub.
Super Hotel, sehr freundliches Personal. Jeden gute Auswahl am Büffet. Zimmer mit und ohne Klima zu buchen. Umgebung sehr ruhig und entspannend. Der Strand recht kiesreich aber sauber. Alles top.
12.05. - 10.07.262 ERW
Sarah & Chris(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Urlaub von Anfang bis Ende
Wir waren absolut zufrieden. vom ersten bis zum letzten Tag. Wir hatte Bad mit Badewanne und Fenster. Ich wollte ein 2tes Kissen und abends hatte ich auch ein zusätzliches im Zimmer. Gegen 5 Euro erhält man ein großes Strandtuch, dass man jeden Tag tauschen kann. In den 10 Tagen gab es nicht einmal die gleiche Speise bei Buffet. Für jung und alt ein Super Hotel. Deutsch konnte fast jeder Mitarbeiter. Wir sind rund um zufrieden und werden nächstes Jahr wieder hin fahren.
Tillmann(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Hotel mit bestem Service
Absolute Pluspunkte: - Freundlichkeit des Personals. So freundliche und herzliche Mitarbeiter habe ich in noch keinem Hotel erlebt. Man hat gesehen, dass alle Mitarbeiter gerne dort arbeiten - günstige Preise für Essen&Trinken - tolle, große & moderne Zimmer - sehr ordentliche und freundliche Reinigungskräfte - schöne Hotelanlage, noch besser, als auch den Fotos :) Es gab nichts zu beanstanden, ein wirklich schöner Aufenthalt
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholsamer Badeurlaub
Sehr schönes Hotel,alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht Gastronomie aller Art in der Nähe. Einzig der Strand ist etwas klein aber Sand und Wasser sind sauber. Jederzeit zu empfehlen
Marion u.Klaus Marina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Eine schöne ruhige Woche im Maritimo
alle Zimmervariationen sind hier möglich. Es gibt noch alte unrenovierte Zimmer und neu eingerichtete Superior-Zimmer mit neuen Möbeln und neuen Badezimmern . Natürlich zu verschiedenen Preisen, wer also ein Sparzimmer bucht ,soll sich später nicht beschweren. Bei der Buchung direkt ein Superiorzimmer bestellen ,dann bekommt man auch ein neu eingerichtetes Zimmer.Jedes Jahr wird wieder weiterrenoviert , verbessert und investiert .Wer nur ein einfaches Zimmer ohne Comfort braucht ,kann viel Geld sparen. Sissi…
Ines(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Hervorragend
Ein familiäres Hotel mit persönlicher Athmosphäre, traumhafte Lage, direkt am Meer. Es wird auf die persönlichen Bedürfnissen eingegangen , Ich reise seit Jahren dorthin, fühle mich rundum wohl. Die Hotelleitung ist sehr aufmeksam, es wird immer wieder etwas verbessert, persönliche Wünsche berücksichtigt. Das Essen ist sehr reichhaltig uns abwechslungsreich, auch das Frühstück. Für mich immer erste Wahl. Danke Angeliki und Familie
Diana(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr zu empfehlen
Besonders die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben. Das Büffett war abwechslungsreich, ganz besonders gut der griechische Salat. Für unsere Verhältnisse hätte es mehr landestypische Speisen geben können. Wir empfehlen dieses Hotel eher Reisende, die unternehmungslustig sind und die ganze Insel kennenlernen wollen. Badeurlaub ist in Sissi nicht ideal - dann z.B. Matala oder Vai.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Pool mit Meerblick
sauberes und ruhiges Hotel am Ortsrand, schöne gepflegte Garten-und Poolanlage, tägl. Zimmerreinigung mit Handtuchwechsel, Klimaanlage gegen Gebühr ( 7 Euro/Tag), freundl. Service, Meer liegt direkt vor der Tür, Strand am Hotel sehr klein und voll mit ständig lauter Musik, nächster Strand (ca. 800-1000m) ruhiger, aber viele große Steine im Wasser, betreutes Spielzimmer von 17.00- 19.00 Uhr,