Es war für uns ein Traumurlaub.
Die Lage des Hotels, die Ausstattung, das Personal, das Essen, die Sauberkeit, einfach alles perfekt!
Wir haben uns für den Urlaub 2015 wieder für dieses Hotel entschieden.
Ein vielgereistes Ehepaar aus Berlin
Hotel ist ruhig gelegen, trotzdem nah des Zentrums.
Anlage ist sehr sauber geführt.
Endlich ein Hotel welches am Morgen die reservierten Liegestühle abräumt.
Gratulation
Hotelgröße ideal in mehreren Einzelgebäuden, sehr ruhig gelegen, alles sehr sauber, WiFi free in der Lobby, unterschiedliche Nationen, Altersdurchschnitt gemischt (Familien und Pärchen), z. T. aber keine 4 Sterne (s. Zimmer)
Mückenschutz mitnehmen!
Handyempfang super, in fast allen Tavernen wird Wifi free angeboten! Mietwagen vor Ort buchen günstiger (z. B. 3 Tage buchen und 6 Tage fahren = 110 Euro) bei Kleinwagen. Reichlich Sonnencreme aus Deutschland mitnehmen, denn die ist doppelt so teuer!
Jedrzeit zu empfehlen. Die Griechen sind sehr freundlich. Jede Dienstleistung wird bestens behandelt.
Können wir in Deutschland einiges nachholen . Insbesondere im Bereich der Servicebereitschaft und der
Sauberkeit.
Spartanisches 4-Sterne-Hotel auf Kreta
Eher ein 3-Sterne-Hotel fuer nicht besonders anspruchsvolle Gaeste. Wir sind nicht die einzigen gewesen, die ihr Zimmer gewechselt haben ... Ds Problem ist, dass es zwar die Kategorien Standard-, Superior- sowie Familienzimmer gibt, aber innerhalb dieser Kategorien erhebliche Unterschiede in Ausstattung und Lage. Z. B. hatte ein Superiorzimmer keine Haken oder sonstiges fuer die Handtuecher im Bad. Bei Standardzimmern muss man pro Tag 7 EUR fuer den Airconditioner bezahlen ... Die Zimmermaedchen sind zwar sehr…
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist von der Lage sehr schön, man muss allerdings für alles extra zahlen: Badetücher, Safe (für 2 Wochen 38,-€-) Klimaanlage, Strandliegen u. Schirm...
Das Personal spricht gut deutsch und ist sehr freundlich. Der Poolbereich war sehr schön, allerdings dürfte es in der Hochsaison Platzprobleme geben.
Das Frühstück war sehr gut und abwechslunsreich, aber das Abensessen.... Der Koch müsste mal einen Lehrgang mit Schwerpunkt -Würzen - machen. Für meinen Geschmack war das Essen für´s Alterheim.
Und ich…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Süßes Hotel mit super Personal!
Das Hotel ist für 7 Tage Urlaub einwandfrei, die Zimmer sowie die ganze Anlage sind sehr sauber, das Personal ist total höflich und zuvorkommend (hab ich noch nie so erlebt, von der Rezeption über den Service bis zur Putzfrau
) und auch das Essen ist ausreichend und dank dem Buffet ist für jeden etwas dabei! Wer von großen langen Sandstränden träumt ist in Sisi eher falsch, das Hotel liegt zwar fast direkt am Strand, dieser Strand ist jedoch nur eine kleine Sandbucht in Hafennähe, ist jedoch sauber und absolut…
Netttes Hotel mit guter Strandlage
Hotelanlage mit viel Grün + 2 Pools, kein großer Komplex sondern mehrere kleinere Häuser mit 4 Zimmern (Parterre + 1. Stock).
Möblierung schon etwas älter aber in Ordnung.
Das Gemüse beim abendlichen Buffet manchmal sehr weich gekocht.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Atemberaubender Meerblick
Familiäres Hotel mit vielen Stammgästen mit sehr angenehmer Atmosphäre in allen Bereichen. Freundlich und gepflegt in tropisch anmutender, üppiger Gartenanlage. Atemberaubend ist der Meerblick.