Kein Zugang zum Meer, hat alles nur Felsen und sehr steinig. Ein sehr langweiliges Hotel um diese Jahreszeit, nichts für junge Familien oder Paare. Nächster Sandstrand ist sehr weit weg, man muss mit dem Taxi hin fahren. Leider sind auch die Einkaufsmöglichkeiten sehr beschränkt, nächster Ort ca. 3/4 Std. entfernt. Wir haben es gesehen............
Wir würden das Hotel nicht nochmal buchen. Aus unserer Sicht verfügt das Hotel über wenig Atmosphäre und ist eher lieblos geführt. Dies spiegelt sich besonders in der Speisenqualität- u. präsentation wieder.
Die Sitzgelegenheiten im Rezeptionsbereich sehen mehr als unhygienisch aus, da diese stark verschmutzt waren.
Wer landestypische Küche erwartet und einen guten Service sollte vielleicht noch andere Hotels in Betracht ziehen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr empfehlendswert es passt alles
sehr zu empfehlen es war alles perfekt personal sehr freundlich u.hilfsbereit essen sehr gut anlge sehr gepflegt alles im allen perfekt wir kommen wieder
Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel direkt am Meer, kein Auto Verkehr da Sackgasse, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, alles im Allem sehr zu empfehlen wer nicht direkt das ramba zamba sucht
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Den Gärtner hat man täglich gesehen. Die Gäste verteilen sich sehr gut auf die beiden Pools. Im allgemeinen war es auch ein sehr ansprechendes Publikum. Insbesondere während der ersten Woche (3. KW im Mai).
Jederzeit und ohne Verrenkung das Meer vor Augen: ohne Verkehrslärm, in gepflegter Anlage, bei freundlichem Personal einschl.Chefetage, frischer Speisen, kurz um: eigentlich müssten doch da Nachteile sein, weil es einfach zu schön ist. Vielleicht doch die harten Matrazen, das zweckmäßige Mobilar im Zimmer, und...da fällt einem nichts mehr ein.Eher wieder das Personal, wie zB für den Tischservice: eine Wucht von individueller Freundlichkeit und Ruhe, ein Aushängeschild für das familiär geführte Hotel. Wer Ruhe zur…
Eine sehr schöne Anlage, mit nettem Personal und gutem Essen! Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Die etwas abgelegene Lage, bietet Erholung pur! Allerdings wäre ein Mietwagen doch von Vorteil, wenn man mehr sehen will. Es werden aber auch recht günstige Tagesausflüge angeboten.
WLAN -Verbindung in der Lobby kostenfrei, aber funktioniert öfter mal nicht!
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und würden auch gerne wieder kommen. Vom Hotel gibt es keinerlei Abstriche zu Machen, nur der Strand ließ leider zu wünschen übrig. es waren nur Steine. Der kleine Strand abschnitt, der am Hotel war, war auch dementsprechend überfüllt. Pool Bader sind wir nicht ! Wir fliegen ja extra zum Meer, um auch darin zu Baden. Davon abgesehen, waren auch die beiden Pools gut besucht. (Mit Handtuch Reservierung).Wir haben uns aber ein Mietwagen genommen und zum Baden nach Malia…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein wirklich gelungener Kreta-Urlaub
Ein wirklich nettes ruhiges Hotel. Für uns waren es wirklich die schönsten Wochen im Jahr. Man konnte wirklich super ausspannen und wurde nicht durch Animateure belästigt. Hervorzuheben ist Katrina, die Gute Seele des Hotels. Durch ihre lockere und überaus liebenswerte Art fühlte man sich von Anfang an wohl in diesem Hotel. Für all die, die sowieso immer was zu mäckeln haben sei zu bedenken: An diesem Preis-Leistungs-Verhältnis gibt es nichts auszusetzen.