Wurst Käse hätte abwechslungsreicher sein können. 1,zi war nicht so gut, es wurde ganz unkompliziert gewechselt. Anlage war sehr schön, Strand war nicht der bringer😂die Anlage ist sehr schön. Personal war klasse vor allem Athena u. Tonia danke für alles. Wir kommen auf jeden Fall wieder😂René und Wally
Schönes , kleines Hotel im Bungalowstil direkt am Meer. Die Zimmer waren sauber, wir hatten ein Superior Zimmer mit Meeerblick. Das Personal war in jedem Bereich sehr freundlich. Das Restaurant war gemütlich vor allem die Terasse, wunderschöner Ausblick. Das Essen hat uns gut geschmeckt ,wir haben immer was gefunden. Ein Mietwagen ist zu empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir kommen wieder, bestimmt!
Das Hotel befindet sich in direkter Starnd und Meerlage und überzeugt durch seinen überaus freundliches Personal und super Service. Die nahegelegene Badebucht liegt idyllisch gelegen an einem kleinen Palmenwald und nur 2 Gehminuten vom Hotel entfernt. Der Hotelgarten ist toll angelegt und liebevoll gepflegt.
Ein schönes Hotel mit super schönen Ausblick und sehr nettes Personal.Küche hat uns auch sehr gut gefallen.Waren 14 Tage dort 1. Woche nicht so schönes Wetter aber 2.Woche super.Würden auf jeden Fall wieder dort hin verreisen.Alles super.Daumen hoch.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kreta
Schönes Hotel , nettes Personal ruhige Ecke , aber wer Sandsrand sucht sollte sich was anderes suchen. Ist auch nicht für Kinder geeignet da sehr abgelegen und kein richtiger Strand da ist
Nach dem wir die Bewertungen von diesem Hotel gelesen haben entschieden wir uns es zu buchen.
leider schon in erste Woche ein Enttäuschung. Das Zimmer wurde schlecht gereingt nach eine Woche hatten wir genug von dem Abend Essen- keine abwechslung , auf keinen Fall 4 Sterne würdig, ehe 3. Das einzige Gute in dem Hotel: die Lage und das Personal im Speisesaal.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
SEHR ORDENDLICH GEFÜHRTES HOTEL SUPER SERVICE !!!!
Super Hotelanlage Preisleistung Top !!!!!!!!! Personal sehr freundlich und nett Essen ist sehr gut was man in Spanien für 4 Sterne nicht so gut und reichlich bekommt kann ich nur weiter empfehlen !!!!!