Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mehr für Urlauber die am Pool liegen
Hotel war allg. Ein schönes Hotel. Rezeption sehr bemüht und freundlich. Genau wie Restaurant und Pool Bar.
Nur man musste sehr lange drauf warten bis man zahlen konnte. Oder bis ein Tisch frei wurde im Restaurant. Das Zimmer das wir hatten war sehr klein und zur Straße raus. Bad wurde von anfang an nicht sauber geputzt. Zahnpasta klebte noch von den forgängern an den Fliesen. Und wir hatten soviele gelsen in den Zimmern.
Wer Strandurlaub hier sucht ist hier falsch. Der Strand was in der Nähe ist, sind keine…
Kein direkter Strand Zugang und das Essen war zu einfach gar nicht gut . Lieber nur die Unterkunft buchen und draußen essen in den Restaurants war das Essen besser . Richtiger Strand ist mit Auto 10 Minuten entfernt. In Malia - Potamos heißt es. Also wir waren mit sissi und dem Hotel nicht zu Frieden für junge Leute ist es aufjedenfall nichts
Netter Ort, aber kein 4 Sterne Hotel.
Ohne einen Mietwagen, sieht man nicht viel von der Insel.
Hotel ist sauber und die Anlage gepflegt.
Essen im Restaurant sehr eintönig, viele Gäste hatten Magenprobleme.
Zimmer ausreichend und sauber.
Ich kann die positiven Beurteilungen hier nicht nachvollziehen. Das Hotel ist total altbacken, der „Strand“ total hässlich.
Im Zimmer ist ein grüne Warnleuchte die man nicht ausschalten kann. Nachts ist es im kompletten Zimmer hell. Die Klimaanlage viel zu laut und kaum power. Schreckliches Hotel, maximal 3 Sterne.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich würde wieder hin fahren,
Hotel ist sehr ordentlich, der Strand leider mit viel Steinen. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Lage ist sehr schön. Getränke sind sehr teuer. Beim nächsten mal würde ich versuchen nur mit Frühstück zu buchen, es gibt viele gute Tavernen in der Nähe mit guter griechischer Küche
Wir sind total begeistert von dem Hotel
Sehr sauber, wird jeden Tag geputzt
Die poolanlage sehr sauber
Das Personal ist sehr freundlich
Das Essen ist ausreichend und für jeden was dabei
Die Hotelanlage ist schön und sauber. Leider war das Badezimmer stark in die Jahre gekommen und nicht sauber. Fäkalspuren am Stand der Toilette, Schimmel an der Decke. Das Morgenbuffet ist nichts besonderes.
Sehr schönes Hotel mit toller Lage für Spaziergänge, Ausflüge in die Region via Mietwagen und schönem Badestrand nach ca 10 Min Gehweg.
Das Essen ist ok, die Pools sehr schön und der Service 1A.