Melissa(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nicht zufrieden
Kein direkter Strand Zugang und das Essen war zu einfach gar nicht gut . Lieber nur die Unterkunft buchen und draußen essen in den Restaurants war das Essen besser . Richtiger Strand ist mit Auto 10 Minuten entfernt. In Malia - Potamos heißt es. Also wir waren mit sissi und dem Hotel nicht zu Frieden für junge Leute ist es aufjedenfall nichts
Jana(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Ort, aber kein 4 Sterne Hotel
Netter Ort, aber kein 4 Sterne Hotel. Ohne einen Mietwagen, sieht man nicht viel von der Insel. Hotel ist sauber und die Anlage gepflegt. Essen im Restaurant sehr eintönig, viele Gäste hatten Magenprobleme. Zimmer ausreichend und sauber.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Grausames Hotel, komplett überbewertet.
Ich kann die positiven Beurteilungen hier nicht nachvollziehen. Das Hotel ist total altbacken, der „Strand“ total hässlich. Im Zimmer ist ein grüne Warnleuchte die man nicht ausschalten kann. Nachts ist es im kompletten Zimmer hell. Die Klimaanlage viel zu laut und kaum power. Schreckliches Hotel, maximal 3 Sterne.
12.05. - 10.07.262 ERW
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich würde wieder hin fahren,
Hotel ist sehr ordentlich, der Strand leider mit viel Steinen. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Lage ist sehr schön. Getränke sind sehr teuer. Beim nächsten mal würde ich versuchen nur mit Frühstück zu buchen, es gibt viele gute Tavernen in der Nähe mit guter griechischer Küche
Gabi und Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Immer wieder gerne
Wir sind total begeistert von dem Hotel Sehr sauber, wird jeden Tag geputzt Die poolanlage sehr sauber Das Personal ist sehr freundlich Das Essen ist ausreichend und für jeden was dabei
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
14 wunderbare Tage in Sissi auf Kreta
Dieses gemütlich-familiär geführte Hotel liegt zauberhaft am Rande des kleinen Ferienortes Sissi. Dieses Hotel eignet sich für alle Altersgruppen.
Lucia(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ok
Die Hotelanlage ist schön und sauber. Leider war das Badezimmer stark in die Jahre gekommen und nicht sauber. Fäkalspuren am Stand der Toilette, Schimmel an der Decke. Das Morgenbuffet ist nichts besonderes.
Guido(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schönes Hotel für einen Kreta Urlaub
Sehr schönes Hotel mit toller Lage für Spaziergänge, Ausflüge in die Region via Mietwagen und schönem Badestrand nach ca 10 Min Gehweg. Das Essen ist ok, die Pools sehr schön und der Service 1A.
Marie Luise (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Empfehlenswert für Ruhesuchende
Ruhige Lage am Meer. Sehr nettes und freundliches Personal. Schöner Pool mit Poolbar. Hübsche Zimmer. Gutes Hygienekonzept in Coronazeiten.
Erik(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel. Empfehlenswert
Es war sehr schön und entspannt. Wir haben es genossen. Wir kommen wieder und werden dies weiterempfehlen. Es war sehr angenehm und auf die persönlichen Bedürfnisse angepasst. Wir freuen uns auf das nächste Mal.