Renate(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Hotel für gehobene Ansprüche in günstiger Stadtlag
Das Hotel bietet für Städtereisende einen guten Ausgangspunkt für Unternehmungen und danach sehr gute Entspannungsmöglichkeiten im Wellnessbereich, bei gepflegtem Essen und in der Bar. Das Personal ist überaus freundlich und kompetent.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
In die Jahre gekommenes Hotel
Wer Charme,Stil und Moderne sucht ist hier sicherlich falsch aufgehoben. Das Hotel benötigt dringend einen neuen Anstrich! Oder Sie warten noch ein paar Jahre, damit es wieder modern wirkt;-) Braun ist der vorherrschende Ton: Braune Fliesen im Bad, Braune Möbel, Braune Holzbalken im Zimmer, Braune Lampen im Flur und auch der Schwimmbad-Bereich ist komplett braun vertäfelt. Einen vergleichbaren Fernseher, wie er im Hotelzimmer stand, habe ich vor kurzem auf den Sperrmüll getan (kein Witz). Für ein 4-Sterne Hotel in…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Top Hotel
Absolutes Top Hotel!!!! Obwohl das Hotel in der Innenstadt von Würzburg liegt ist es ein sehr ruhiges und sehr angenehmes Hotel.Das Personal sind alles Hotelfachkräfte.Die Gastronomie läßt keine Wünsche offen.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ideal für Städtereise - zentrale Lage
Wir haben mit dem "Maritim" eine sehr gute Wahl getroffen! Unser Zimmer mit Blick auf Main und Marienberg war ausreichend groß, sehr sauber, das Frühstücksbuffet lecker und vielseitig, und alle Mitarbeiter - auch an der Rezeption - waren freundlich und hilfsbereit. Praktisch: Parkhaus im UG (EUR 8.- / Tag). Insgesamt sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Herbert(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ideales Hotel für einen Kurzaufenthalt
Zwei Nächte logierten wir im Hotel. Wir waren sehr zufrieden mit der Bedienung an der Rezeption. Die Qualität der Speisen und der sehr freundliche und kompetente Service in den beiden sehr schön gestalteten Restaurants liess ebenfalls nichts zu wünschen übrig. Das Hotel liegt ideal - mit wenigen Schritten ist man mitten in der attraktiven Einkaufszone. Eine Renovation würde den kleinen, in die Jahre gekommenen Badezimmer nichts schaden.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Entspannter Urlaub
Rundumbetreuung in allen Abteilungen total aufmerksam und kompetent. Wir waren mit dem Service vollkommen zufrieden und gut betreut. Ausserdem bietet die günstige Lage des Hotels gute Möglichkeiten für Unternehmungen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Maritim Würzburg - zentral gelegen
Ich war 3 Tage dienstlich in Würzburg. Das Hotel liegt direkt im Zentrum vom Würzburg am Messegelände. Mann kann alles ohne Auto erreichen. Das Hotel ist jedoch in die Jahre gekommen. Teilbereiche müssten renoviert werden. Durch das dunkle Holz geht die Atmosphäre etwas verloren. Bei dem Preis- Leistungsverhältnis kann man es eigentlich erwarten, dass ein kostenloser W-LAN Zugang kein Luxus ist. Hier werden jedoch 15,00 € pro Tag berechnet. Alternativ kann man tägl. kostenfrei einen PC im Schulungsraum nutzen.…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Gute Lage, für Geschäftsreisen zu empfehlen
Zentral gelegendes Hotel. Sehr guter Service, f pprofesionelles Personal für Geschäftsreisen und Tagungen weiterzuempfehlen. Zimmer sind sauber und von der Größer her absolut ausreichend.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Das Hotel mit dem besten Frühstücksbüffet!
Das Hotel liegt direkt am Main , Schiffe , Straßenbahn - alles direkt anbei ! 5 Minuten zur Stadtmitte egal ob einkaufen oder nur schauen - es gibt reichlich ! Die Zimmer sind gut eingerichtet , Schreibtisch , Safe , Minibar , SatTV , bequemes Bett und ein großes Badezimmer . Alles sehr sauber , gepflegt und in gutem Zustand . Gefällt mir . Das Größte in diesem Hotel ist das Frühstücksbüffet ! So eine riesige Auswahl kenne ich sonst nicht , besonders gut finde ich die Extrauswahl an fränkischen Spezialitäten , die…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Gute Lage, ideale Kongreßunterkunft
Die ideale Verbindung mit dem Congreß Center. Sehr schöne Lage (Bahnhof, Main, Innenstadt). Rundherum zu empfehlen. Sehr angenehme Atmosphäre. Gepäckaufbewahrung kein Problem. Der etwas unübersichtlichen Tagungsraumsituation wurde zu jeder Zeit mit Freundlichkeit reagiert.