Das Hotel liegt zentrumsnah. Das Personal war freundlich. Der Zimmerstil war älter und die Ausstattung etwas in die Jahre gekommen. Das Bad war modern. Die Sauberkeit war gut, aber Schimmel in der Dusche vorhanden. Das Öffnen der Zimmertür mit der Schlüsselkarte war sehr laut. Sehr gute Frühstücksauswahl. Zu unserer Zeit waren einige Reisebusse da. Tiefgarage mit 18 Euro pro Tag kein Schnäppchen.
Mit der Wahl unserer Suite ein einmaliges Erlebnis
Wir waren für einen Kurztrip von 4 Tagen zum Sightseeing in Ulm und Umgebung. Unsere Luxussuite im 13. Stock mit eigener Dachterrasse und Blick auf Ulm war vom feinsten. Kleine Unzulänglichkeiten nahmen wir dafür in kauf.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Mein angenehmer Aufenthalt für eine Nacht
Für eine Nacht war das Hotel gut. Das Bett war bequem. Der Poolbereich ist etwas in die Jahre gekommen. Wir haben nicht im Hotel gegessen, in der Nähe gibt es viele Restaurants. Die Bar im Hotel ist empfehlenswert.
Saubere Zimmer mit schöner Aussicht und guter Lage
in Ordnung gutes Business hotel, groß geräumig Hotel, konferrenzsälle top alles andere top gute eventlocation, nette Mitarbeiter weiche betten sauber wc s und Bettwäsche viele Parkmöglichkeiten, park und Innenstadt in der nähe
Großer Hotelkomplex, aber das ist nicht negativ gemeint. Der Ausblick aus dem 8. Stock auf die Donau ist atemberaubend. Die Zimmer sind sehr gut, bis auf die laute Klimaanlage (abstellbar). Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, und das Abendbuffet ebenfalls. Alles sehr schmackhaft.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ausgezeichnetes Frühstück mit großer Auswahl
Das Zimmer war geräumig und hell mit einem schönen Blick auf den Fluss. Mein Zimmer befand sich etwa in der Mitte des Hotels, und der Ausblick aus dem Fenster war bereits beeindruckend. Beim nächsten Mal werde ich versuchen, ein Zimmer noch weiter oben zu bekommen. Die Betten waren sehr bequem, die Steckdosen im Zimmer sind gut platziert, und es gab viel Platz für Kleidung.