Großes, komfortables Hotel direkt am Donauufer. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, viele bieten eine tolle Aussicht aufs Münster. Das Frühstücksbuffet lässt kaum Wünsche offen und der Wellnessbereich ist ein echtes Plus. Für Geschäftsreisen und Städtetrips super geeignet – ab und zu ist es in den Fluren etwas lauter, wenn viel Betrieb herrscht.
Die Lage des Hotel ist sehr gut nahe an der Donau gelegen. Zur Altstadt von Ulm ist es auch nicht weit. Das Frühstück war sehr gut.
Allerdings gab es Probleme beim Check-in, da unser gebuchtes Frühstück nicht hinterlegt war.
Für meinen Mann gab‘s zum Frühstück und bei der Abreise kleine Aufmerksamkeiten
Sauber und angenehm, aber das Frühstück war nicht optimal organisiert.
Kongresshotel, sauber und bequeme Betten. Unbedingt Aussicht auf den Ulmer Dom buchen - ist das Geld wert!
Etwas in die Jahre gekommen und aufgrund von Personalmangel Chaos am Frühstücksbuffet.
Großes Hotel in Ulm, wodurch wir lange auf den Aufzug warten mussten. Schöner Pool, gutes Frühstück. Das Personal war freundlich, auf Anfrage wurde erklärt, wie man zum historischen Zentrum kommt, da es eine große Baustelle am Eingang des Hotels gibt.
Sehr schönes Hotel, das definitiv einen neuen Koch braucht .
Essen immer das selbe , und ohne Geschmack. Leider sehr schade da das Hotel in super Lage ist. 3 Tage lang das selbe Gemüse . Soßen kein Geschmack. Kein Kopfsalat oder mal ein Nudelsalat. Sehr lieblos