Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sauber und angenehm, aber das Frühstück war nicht optimal organisiert.
Kongresshotel, sauber und bequeme Betten. Unbedingt Aussicht auf den Ulmer Dom buchen - ist das Geld wert! Etwas in die Jahre gekommen und aufgrund von Personalmangel Chaos am Frühstücksbuffet.
Ihor(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gute Hotel in Ulm
Großes Hotel in Ulm, wodurch wir lange auf den Aufzug warten mussten. Schöner Pool, gutes Frühstück. Das Personal war freundlich, auf Anfrage wurde erklärt, wie man zum historischen Zentrum kommt, da es eine große Baustelle am Eingang des Hotels gibt.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr schönes Hotel, das definitiv einen neuen Koch braucht .
Essen immer das selbe , und ohne Geschmack. Leider sehr schade da das Hotel in super Lage ist. 3 Tage lang das selbe Gemüse . Soßen kein Geschmack. Kein Kopfsalat oder mal ein Nudelsalat. Sehr lieblos
Axel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hier wurde auf unsere Anliegen bestens eingegangen, sehr empfehlenswert
Hotel mit sehr guter Lage, Stadtnah und am Park. Sehr nettes Personal, super Frühstück und Essen …
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel für einen Kurztrip
Insgesamt gutes Stadthotel, etwas in die Jahre gekommene Zimmer, aber alles sauber. Preis-Leistung passt.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schönes Stadthotel mit freundlichem Personal
Angemessene Zimmer, sehr gutes Frühstück und ein sauberer Wellnessbereich. Das Personal ist sehr kompetent und freundlich.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Cocktails sehr gut Andre und Sandra haben es drauf
Zimmerservice Mega Top...Bar ist der Hammer besonders das nette Personal erfüllen jeder Cocktail Wunsch... Rezeption erfüllt jeden Winsch
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Fairer Preis für ein schönes Hotel in guter Lage
Das Maritim Hotel Ulm liegt stadtkernnah und ist fußläufig innerhalb weniger Minuten zu erreichen. Die Ausstattung stammt zwar aus den 90ern, das Design und der Erhaltungszustand sind noch immer schön und gut. Die Aussicht aus den höheren Stockwerken ist grandios. Die Zimmer sind groß und gepflegt. Zwei kleinere Pflegemängel wurden uns beim Checkout mit zwei Freigetränken vergolten. Besonders herzlich fand ich beim Checkin, dass es ein kleines Legoset für meine Tochter zur Begrüßung gab. Die Mitarbeiter an der…
LuisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel für Ulm-Besucher
Wirklich tolles Hotel mit guter Lage. Sehr empfehlenswert.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Etwas altmodisch, aber funktional und freundlicher Service, Essen ok
Funktional und groß, EInrichtung etwas altmodisch und 80er Jahre Stil, scheint etwas aus der Zeit gefallen zu sein.