Das Maritim Ulm ist ein typischer Vertreter der Maritimhotels: Der Style ist etwas altbacken, aber man bekommt solide Qualität. Die Zimmer sind schön Renoviert, insbesondere das Bad ist sehr modern. Housekeeping war sehr gründlich, da bin ich immer kleinlich...!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wer einmal hier war, kommt immer wieder !!!
Als alter Ulmer (61) waren wir, veranlasst durch den Einstein - Marathon hier. Wir müssen Sagen, einfach alles Top und wir haben uns super wohlgefühlt.
Modernes Hotel in guter, ruhiger Lage
Sehr schön an der Donau gelegen 10 Minuten zur Altstadt. Zimmer geräumig, sehr schöne Dusche mit innovativem Panel Einstellungen per Knopfdruck. Kleiner Wermutstropfen: kein Safe, Fitnessraum hat nur 3 Geräte und Pool ist zu klein zum Schwimmen
Nie wieder Maritim in Ulm
Noch niemals so ein schmutziges Hotel gesehen. Der Eingangsbereich an der Decke voller Spinnengewebe, die Fenster total verschmutzt, in der Glasvitrine der Drehtüre war eine dicke Staubschicht, der Eingangsbereich ist auch schon länger nicht mehr gesäubert worden. Die Ausstellungsvitrinen im Empfangsbereich waren richtig stark verschmutzt. Der Deckenspiegel vor der Bar hatte wohl länger schon keinen Putzlappen mehr gesehen. Unser erstes Zimmer haben wir wegen starker Verschmutzung (Haare im Bad, Zimmer eingestaubt…
Zentrale Lage nahe der Innenstadt, direkt an der Donau. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, werden aber nach und nach renoviert. Kostenlose Fahrräder.
Von Begrüssung bis Verabschiedung war alles perfekt. Speziell gefallen hat uns der Baustil, aussen und innen: eine tolle Synthese zwischen klassisch und neu.
War jedesmal gerne im Hotel und seit es nun komplett rauchfrei ist, ist es eine Freude dort ein Zimmer zu buchen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.