Hooman(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Service ist sehr schlecht. Nie wieder hin.
Unsere Erwartungen von einem 4 Stern Hotel wurden zu 100% nicht erfüllt. Wir sind mit unsere Kind hingefahren und haben Frühstück, Getränke im Zimmer und Abendessen bestellt. und war wir vorgefunden haben, war: - Das Zimmer wurde nicht richtig saubergemacht. Die Flaschen, die wir getrunken haben, wurden nicht weggeräumt, obwohl wir es den Hotel gemeldet haben. Erst um 21:00 hat man uns neue Gläser gebracht. Der Kaffeetasse, wo wir am ersten Tag darin Kaffee getrunken haben, war bei unsere Abreise noch da. - Ich…
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schönes Schwimmbad
In den Zimmern fehlen Steckdosen, z. B. am Bett um das Smartphone laden zu können. Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Jürgen(66-70)Deutschland
Hotel in wunderbarer Park-Fluß-Gegend
Schickes Hotel, direkt am Wasser gelegen in Parkgegend. Indoorpool ist auch vorhanden. Schöne Bar und angenehmes Ambiente
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr schönes Hotel der Maritim-Gruppe.
Sehr schönes Hotel, sehr zentral gelegen. Der Service an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist von hervorragender Auswahl einer sehr guten Qualität. Die Zimmer sind sehr hell sauber und freundlich. Ich habe sehr gut geschlafen. Vielen Dank. Ich komme wieder.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Für ein Maritim beschämend, nur die Lage besticht
Das Hotel wirkt von außen sehr schick und luxuriös, aber der Eindruck täuscht. Im Hotel erwartet einen schlechtes Essen und schlechter Service.
freshgirl(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit sehr gutem SPA
Schönes Hotel, sehr gutes SPA: Schwimmbad und Sauna vorhanden, Zimmer sind groß, Personal ist nett, aber etwas langsam beim Ein- und Auschecken.
Markus(51-55)Schweiz
Immer wieder gerne!
Direkt an der Donau und nahe dem Stadtzentrum gelegen. Umfangreiches Frühstücksbüffet und die Terrasse oder Bar laden zum Apéro ein.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes Stadthotel
Sehr angenehmes Stadthotel mit schöner Aussicht auf die Donau und auch auf die Stadt. Check in sehr zügig und professionell.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes Hotel
Das Hotel liegt gut zentral an der Messe und hat tolle Konferenzräume. Kaffee und bereitgestelltes Gebäck sind in Ordnung. Das Mittagessen war ok, aber nicht erwähnenswert - eigentlich für so ein Hotel zu schwach! Parken war sehr teuer.
Paula(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes Hotel direkt an der Donau
Schön gelegenes, ruhiges aber dennoch zentrales Hotel am Rande der Ulmer City. Freundliches Personal, ansprechende Zimmer. Sowohl die Ulmer City als auch Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in Neu-Ulm sind bequem zu Fuß erreichbar.