Hooman (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Service ist sehr schlecht. Nie wieder hin.

Sehr schlecht

Unsere Erwartungen von einem 4 Stern Hotel wurden zu 100% nicht erfüllt. Wir sind mit unsere Kind hingefahren und haben Frühstück, Getränke im Zimmer und Abendessen bestellt. und war wir vorgefunden haben, war: - Das Zimmer wurde nicht richtig saubergemacht. Die Flaschen, die wir getrunken haben, wurden nicht weggeräumt, obwohl wir es den Hotel gemeldet haben. Erst um 21:00 hat man uns neue Gläser gebracht. Der Kaffeetasse, wo wir am ersten Tag darin Kaffee getrunken haben, war bei unsere Abreise noch da. - Ich habe Astma Allergie. Ich habe am zweiten Tag gefragt, ob sie mir meine Bettwäsche wechsel können. Mir wurde zuerst versprochen, dass sie es tun. Am Abend stelle ich fest, dass sie die gleiche Bettwäsche da sind. - Abendessen, dass diese Hotel anbietet, ist einfach furchtbar. Wir kommen im 16 ten Stock und erwarten einen 3 Gang Menü. Mit ein Kind. Man teilt uns mit es gibt nur ein Auswahl und wir müssen es nehmen. Für Kind gibt es Hühner Nuggets. (für das Geld, hätten wir super wo anderes Essen können) . Als Das Fleisch auf dem Teller gekommen ist, war es so Fest, das wir es nicht essen konnten. Wir haben uns beschwert und müssten uns das Benehmen der Personal aushalten, wie sie uns dann ignoriert haben. Nach 1:45 Min. waren wir mit unsere drei Gang Menü fertig und auch mit unsere Nerven. - Die Massage, die wir bestellt haben, wurde in einem Zimmer neben Pool in einem Raum durchgeführt, wo kein Fenster und Durchlüftung gab. Der Massage-bett war abgenutzt und zerrissen. Bei Abreise haben wir das Hotel unsere unmut mitgeteilt. Die Antwort ist wie folgt: - Thema Zimmer: Oh es tut uns leid. - Thema Massage : Das geht uns nicht an. Wir sind nur Vermittler zwischen Ihnen und den Masseur. Der Masseur meint das Zimmer und das Bett ist gut. und Sonst ist es nicht das Problem vom Hotel. - Thema Abendessen: Oh es tut uns leid - Obwohl uns nicht mitgeteilt wurde das die Snack im Zimmer nicht in der Package enthalten ist und wir auch das gesagt haben. Am Ende wurde uns jede Snack von Zimmer in Rechnung gestellt. Unsere Bewertung ist somit: minus Null. D.h. Nie wieder hingehen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Vorname:Hooman

Sehr geehrter Gast, Danke für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Gebot, wir entschuldigen uns erneut aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir bedauern, dass die Reinigung des Zimmers nicht unseren und Ihren Ansprüchen gerecht wurde. Die von Ihnen bestellte Allergikerbettwäsche war bereits vorhanden und von unserer Hausdame nochmals kontrolliert worden. Bereits bei Anreise wurden Sie konkret auf die kostenfreien Getränke und die kostenpflichtigen Snacks aus der Minibar hingewiesen. Falls hier ein Missverständnis entstanden sein sollte, möchten wir uns dafür entschuldigen. Dass Ihrer Familie auch das Abendessen im Rahmen der Halbpension nicht zugesagt hat, tut uns ebenfalls leid. Aufgrund Ihrer Reklamation vor Ort wurde das Essen erneut komplett frisch zubereitet und von Ihnen vollständig verzehrt. Unser Restaurantleiter kann sich noch gut an den besagten Abend erinnern und bedauert, dass hier ein so negativer Eindruck von unserem Service entstanden ist. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback nochmals mit den zuständigen Abteilungsleitern - sowie auch mit unserem Massageanbieter - teilen werden, um hier Maßnahmen der Verbesserung einzuleiten. Vielleicht geben Sie uns eine zweite Chance um Sie doch noch von unseren Gastgeberqualitäten überzeugen zu können. Mit freundlichem Gruß, Kathrin Seidl - Direktion