Arno(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Weihnachten 2014
Tolle Mitarbeiter, tolles Hotel, einfach alles in Ordnung. Magdeburg als Stadt ist immer eine Reise wert, der Dom, die Museen und der Weihnachtsmarkt.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Maritim Magdeburg
Sehr gutes Hotel mitten in der Innenstadt von Magdeburg. Besonderszu empfehlen sind das Frühstücksbuffet und die Bar.
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Tolles Hotel mit kleinen Schwächen
Ein Riesen Hotel mitten Zentral in der Stadt, verglaste Empfangshalle, sieht ein wenig nach Einkaufszentrum aus. Personal sehr freundlich und Hilfsbereit, auch unter Stress. Die Zimmer groß ordentlich aber leider schon etwas in die Jahre gekommen. Kleiner Röhrenfenseher, die Möbel zum Teil schon leicht angeschlagen, die Matratzen schon sehr weich, die Tapeten schon etwas ramponiert an den Ecken. Das Bad war groß und sehr sauber, aber hier gab es noch getrennte Armaturen und keine einhebel Mischer, Das Wasser…
23.05. - 21.07.262 ERW
Anna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Lieber nie wieder
Die Epfang auf der Rezeption war unfreundlich (und das ist für 120 Euro pro Nacht!!!). Das einzige Sessel ins Zimmer war wie gerade aus die Mühleimer rausgeholt - mit egelhaften riesigen Flecken. Klimaanlage hat nicht funktioniert - war SEHR KALT. Hoffentlich nie wieder.....
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Kann den Erwartungen seines Namens entsprechen
Für ein Tagungshotel dieser Dimension ist es erstaunlich, dass man sich tatsächlich wohlfühlen kann. Freundlichkeit des Personals war ebenso wie Sauberkeit und Gastlichkeit stets gegeben. Aber irgendein Haar muss man ja finden, so war ich nicht darauf vorbereitet, dass ich das Fläschchen Badezusatz hätte nicht gleich am ersten Abend aufbrauchen sollen, es wurde nicht erneuert ;-). Und der Fernseher auf meinem Zimmer war eine Baureihe, die wahrscheinlich noch nicht einmal mehr im Kellergeschoss eines privaten…
Claudia(36-40)Deutschland
Ein gutes Hotel
Das Hotel ist einfach gut - von A wie Ankunft bis Z wie Abreise. Ich habe mich wirklich wohl gefühlt. Im Bett habe ich sehr gut geschlafen. Das zimmer war groß, gut ausgestattet und sehr sauber. Bei Gelegenheit komme ich gerne wieder.
Bernd(46-50)Deutschland
Ideale Lage für die Geschäftsreise
Für eine Geschäftsreise sehr zu empfehlen. Das Hotel ist in Fußweite vom Hauptbahnhof. In wenigen Minuten hat man ebenfalls zu Fuß erreichbar Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants sowie die Elbe zum Spazierengehen.
Harald(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gutes Hotel für Städtereise
Das Hotel ist gut gelegen in Laufnähe zum Bahnhof und in die Stadt. Das Hotel ist allerdings schon etwas in die Jahre gekommen und ist eher für kürzere Aufenthalte geeignet.
Dieter(56-60)Deutschland
Zentral gelegen
Grosszügig gestaltetes Hotel - grosse Zimmer aber Einrichtung und Ausstattung nicht mehr auf dem neuesten Stand. Ausgezeichnetes FRühstücksbuffet.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Nicht das was ich unter Tophotel verstehe!
Tapeten kommen schon von den Decken und Wänden, Duschbadewanne im ersten Zimmer defekt. Musste mich wieder anziehen und Zimmer wechseln, obwohl der Defekt bekannt war. 2te Zimmer Dusche ebenfalls nicht in Ordnung. Duschkopf hielt nicht. Abfluss machte Geräusche als ob die Ladung aus dem Klo darüber bei mir aus dem Waschbecken kommt.