Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
“Schönes Hotel, aber in die Jahre gekommen”
Anlässlich der deutschen Skat MM waren wir mit 4 Pärchen über das Wochenende von Freitag bis Sonntag in diesem schönen Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, das Hotel optisch mit rieisigem nach oben offener Hall. Die Zimmer sind über 8 Stockwerke ringsum verteilt, d.h. von der Halle aus sieht man bis zum obersten Stock. Allerdings gibt es auch ein paar Kritikpunkte. Die Zimmer sind doch sehr in die Jahre gekommen, es gibt im Bad keine Klimaanlage, so dass man nach dem Duschen (in der Badewanne,…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gutes Stadthotel der Maritim-Hotelkette
Sehr schönes Haus der Maritim Kette.Gute Innenstadtlage. Restaurant nett aber typisch Maritim! Wellness und Schwimmbad/Saunabereich ist sehr gut!
Anika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Jederzeit wieder
Super zentrale Lage, sehr freundliches Personal, leckeres Essen, schöne Zimmer. Trotz einer Veranstaltung im Saal keinerlei Lärm im Zimmer. Immer wieder gern.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kann man nehmen.
In die Jahre gekommenes Hotel mit dem typischen Flair des Maritim. Relativ zentral gelegen. Charme vergangener Zeiten.
Michael(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Super Wochenend-Arrangement mit Kabarett-Besuch.
Das Hotel glänzt in der Galerie der MARITIM-Hotels durch das Ambiente, die Freundlichkeit und die Kompetenz des Personals.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Eines der besten Häuser am Ort
Sehr ordentliches Hotel mit gut ausgestatteten Zimmern sowie freundlichem und aufmerksamem Personal. Im Detail gab es einige winzigen Mängeln.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Für Geschäftsreisen
Großes Hotel in der Magdeburger Innenstadt, überwältigende Lobby mit offen gestalteter Halle mit Sicht auf alle Etagen und Zimmerzugänge
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
angenehmes Hotel, nettes Personal
schönes und typisches Maritim Hotel, zentral, sehr nettes Personal ( insbesondere Rezeption ), große Zimmer, große Tiefgarage, faire Preise, allerdings gibt es immer noch "Raucherzimmer", muss heute eigentlich nicht mehr sein...
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Wer Überraschungen liebt ist hier richtig!
Ein schon etwas in die Jahre gekommenes Maritim welches mal dringend eine Renovierung benötigt. Dreckiger Teppich, sowie komische Flecken auf den hellen Sesseln in meinem Zimmer. Ich hab mir Bettlaken zum Überdecken geben lassen. Sonst hätte ich mich nicht darauf gesetzt. Einen morgen gab es nur kaltes Wasser, einen anderen morgen gab es gar kein Wasser. Sowas geht gar nicht!! Frühstück ist OK, man sollte aber darauf achten, dass man es gleich bei der Buchung des Zimmer inklusive hat, denn der aufgerufenen Preis…
Diana(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schönes Hotel, zentral gelegen
Hotel in zentraler Lage, Bahnhof zu Fuss erreichbar. Grosse Zimmer, typischer Maritim Stil. Tolles Essen, Abendveranstaltungen im Haus, Schwimmbad