Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Maritim Hotel mit guten Standard
Ein sehr großes Hotel im herzen von Magdeburg.Viele Geschäftsreisende nutzen dieses Hotel in der City von Magdeburg.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Magdeburg ist eine Reise wert
Das Hotel Maritim ist mit über 500 Zimmer sehr groß, aber man merkt das überhaupt nicht. Die Hotelhalle ist gigantisch mit viel Glas und lichtdurchflutet.
Seppel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Klasse Hotel mit super Personal
Ein sehr gutes Maritim Hotel mit viel Charme und sehr gutem Personal. Ziemlich groß aber sehr gepflegt und sauber. Kann ich nur empfehlen
23.05. - 21.07.262 ERW
Kristin(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Für Arbeitsreisen geeignet
Ich war auf einer Arbeitsreise in diesem Hotel untergebracht. Mein Zimmer und das Bett waren in Ordnung. Generell ist die Aufmachung des Hotels etwas altmodisch, es war aber alles sauber. Über den Wellnessbereich kann ich nichts sagen, da ich diesen leider nicht nutzen konnte. Das Frühstück war gut, hat jedoch mit 19 € einen stolzen Preis (würde ich privat nicht zahlen). Was ich schade fand, war, dass Standard-Zimmer offensichtlich nicht mit einem Wasserkocher und Tee/Kaffee ausgestattet sind. Das findet man…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Stadthotel für einen kurzen Aufenthalt geeignet.
Bahnhof und Innenstadt liegen in unmittelbarer Nähe. Ein Stadthotel was in die Jahre gekommen ist. Für einen Kurzaufenthalt geeignet.
Judith(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel in sehr zentraler Lage !
Großes Hotel in sehr zentraler Lage , perfekt für Geschäftreisende , aber auch für Städtereise zu empfehlen . Schön gestaltete Lobby mit interessanter Kunst.
Mike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Angenehmer Aufenthalt in guter Lage von Magdeburg
Ordentliches Hotel in guter Lage von Magdeburg. Die Zimmer sind etwas abgewohnt, jedoch sauber und sehr groß. Im Ganzen in Ordnung. Kritikpunkt, das WLAN hat nicht funktioniert.
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Groß, sauber, professionell
Das Maritim-Hotel in Magdeburg liegt nur 200 Meter vom Hauptbahnhof entfernt und ist daher von dort fußläufig erreichbar. Viele Geschäfte und Gastronomiebetriebe liegen in der Nähe. Das große Hotel bietet 514 Zimmer, die rund um ein Atrium angelegt sind. Die Servicemitarbeiter waren freundlich und schnell. Das Zimmer war groß und sauber und ausgestattet mit einem Flachbild-TV, Klimaanlage, kostenlosem W-lan, einen Safe in Laptopgröße. Im Bad befinden sich Fön, Kosmetikartikel, Seife, Shampoo und…
Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Für Ausflüge in den Harz geeignet.
Hotel liegt in der Nähe des Hbf in zentraler Lage. Zimmer sind sehr ruhig und sauber und modern ausgestattet. Bar, Restaurnt, Frühstück gut.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder gerne!
Gut ausgestattetes Hotel in Spitzenlage (Zentrum) mit freundlichem Personal. Verkehrstechnisch sehr gut angebunden.