Martin (66-70)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Magdeburg ist eine Reise wert

Das Hotel Maritim ist mit über 500 Zimmer sehr groß, aber man merkt das überhaupt nicht. Die Hotelhalle ist gigantisch mit viel Glas und lichtdurchflutet.

• Wir hatten ein Classic- Zimmer mit Blick zu einem Wohnblock . Es war so ruhig das man sogar mit offenem Fenster schlafen konnte. In dem sauberen geräumigen ZImmer war alles vorhanden was ein gutes 4* Hotel bietet.

• Das Frühstücksbuffet war jeden Morgen ein Genuß. Mit einem Glas Sekt, Lachs und frisch zubereiteten Eierspeisen konnte der Tag schon gut beginnen. Das Personal war überaus freundlich. Über das Wochenende war das Restaurant auch nicht sehr voll und wir fanden für uns 6 Personen immer einen schönen Tisch.

• Die Lage ist so zentral das man alle Sehenswürdigkeiten gut zu fuß erreicht.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool ist mit einer Größe von ca. 11x 7 m nicht der Größte und mit einer Temperatur von ca. 26 Grad auch nicht gerade der Wärmste, aber man ist ja bei einer Städtereise nicht auf Wellness. Geöffnet vom frühen Morgen bis zum späten Abend kann man schnell ein paar Runden schwimmen und das reicht. Auch eine Sauna ist vorhanden, diese kostet pro Person 5.- € . Ein Bademantel ist am Zimmer.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Martin

Lieber Hotelgast, wir freuen uns sehr über Ihre so tolle Bewertung und dass Ihnen Ihr Besuch bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.