Tim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gutes Businesshotel
Hotel in sehr guter Lage, mit gutem Wellnessbereich und sauberen Zimmern (bei Ankunft). Leider war die Zimmerreinigung nach der ersten Nacht nicht ganz zufriedenstellend und auch das Essen im Restaurant war eher mittelmäßig. Alles in allem aber ein gutes Businesshotel mit sehr freundlichem Personal!
Heiko(41-45)Deutschland
1.568 Bewertungen
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Riesiges Hotel mit riesigem Glasatrium - Top Lage!
Das größte Hotel in Magdeburg mit mehreren Hundert Zimmern. Es liegt in der Innenstadt zwischen Hauptbahnhof und der Elbe. Optimale Lage. Zu Fuß ist man in 5 Minuten am Hauptbahnhof. Das Hotel beeindruckt durch ein riesiges, über 30 Meter hohes Glasatrium. Die Hardware des Hotels ist leider schon etwas in die Jahre gekommen. Die Betten im Zimmer scheinen aber recht neu zu sein.
Maximilian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Klassisches Maritim
Klassisches Maritim-Hotel. Sauber, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter! Für einen Aufenthalt in Magdeburg absolut zu empfehlen.
23.05. - 21.07.262 ERW
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gepflegtes Stadthotel mit zentraler Lage
Schönes Stadthotel, mit großem Artrium und Ausblick sowohl zur Altstadt, als auch zur Bahnhofsseite. Besonders die Zimmer in den oberen Etagen 6. bis 7. Stock bieten einen herrlichen Ausblick auf Magdeburg. Wer einen unruhigen Schlaf hat nimmt kein Zimmer im Atrium, sondern in den angrenzenden seitlichen Flügeln.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Dieses Hotel kann man sich sparen!
Hotel macht einen sterilen Eindruck. Zimmer genauso. Check-In und Check-Out nach dem Motto "schade dass Sie bei uns übernachten. Lassen Sie Ihr Geld da und stören Sie nicht weiter." Schade!
Matthias(36-40)Deutschland
Zum Gut so lange keine Tagung im Haus ist
Schönes Haus, sauber, große Zimmer, freundlicher Service, Wanne im Bad, leicht zu orientieren... ansich alles stimmig.
Claudia(41-45)Deutschland
Ein super Hotel!
Mein zweiter Aufenthalt und zum zweiten mal vollauf zufrieden. Vom Checkin an habe ich mich wohlgefühlt. Das Zimmer war in allen Belangen 1A. Hier würde ichsofort wieder buchen.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel und ein riesen innen Bereich. Pool gab es auch. Die Lage war auch im Zentrumsbereich. Kann dieses Hotel für große Feiern empfehlen.
Jürgen(41-45)Österreich
Dienstereise Magdeburg
Schönes großes - fast beeindruckendes - Konfernezhotel mitten in Magdeburg. Sehr gute Lage, auch nicht weit vom/zum Bahnhof.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Zentrales, gutes, großes Stadthotel
Ein sehr zentrales ,gut gepflegtes ,mit mehreren Seminar/Kongresssälen bestücktes Stadthotel . Sehr gutes Frühstück.