Das größte Hotel in Magdeburg mit mehreren Hundert Zimmern. Es liegt in der Innenstadt zwischen Hauptbahnhof und der Elbe. Optimale Lage. Zu Fuß ist man in 5 Minuten am Hauptbahnhof. Das Hotel beeindruckt durch ein riesiges, über 30 Meter hohes Glasatrium. Die Hardware des Hotels ist leider schon etwas in die Jahre gekommen. Die Betten im Zimmer scheinen aber recht neu zu sein.
Relativ groß, aber die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen. Das W-LAN fand ich echt ziemlich langsam. Typisch schlechte deutsche Digitalinfrastruktur. Ich habe wunderbar geschlafen. Da mein Zimmer in einem Seitenflügel war, habe ich von dem doch etwas höheren Lärmpegel im Glasatrium nichts mitbekommen. Die Betten scheinen ziemlich neu zu sein. So jedenfalls mein Eindruck. Insgesamt habe ich mich auf dem Zimmer recht wohlgefühlt.
Ein fulminantes und üppiges Frühstücksbuffet. Echt riesige Auswahl. Geschmacklich sehr gut. Hightlight: Omeletts wurden nach den individuellen Wünschen des Gastes direkt frisch zubereitet. Auch frische Spiegeleier wurden auf Wunsch gebraten.
Hochprofessioneller Service beim Check-Inn und Check-Out. Flott und ohne Komplikationen. Man merkt, dass das Team eingespielt ist. Sehr flott auch der Service beim Frühstücksbuffet. Benutzte Teller wurden ruckzuck abgetragen.
Optimale Lage in der Innenstadt von Magdeburg. Zum Hauptbahnhof Magdeburg ist man zu Fuß weniger als 5 Minuten unterwegs. Der weltberühmte Dom zu Magdeburg ist auch nur etwa 800 Meter entfernt. In unmittelbarer Nähe des Hotels befinden sich eine Vielzahl von Geschäften, Cafés, Bars und Restaurants. Alles was das Herz begehrt ist fußläufig zu erreichen.
- Geschäftsreise
Klein aber fein: Es gibt einen kleinen Innenpool, eine Sauna und einen Fitnessraum. Ich habe alles relativ ausgiebig genutzt. Hat mir gut gefallen. Schöne Einrichtung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Heiko |
Lieber Hotelgast, vielen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung und die Mühe, die Sie sich damit gemacht haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und Sie insbesondere unsere Serviceleistungen lobend erwähnen. Sukzessive wird unser Haus modernisiert. Lassen Sie uns doch bei Ihrem nächsten Magdeburg-Besuch wieder Ihr Gastgeber sein.