Großes Kettenhotel in guter Innenstadt Lage. Bin hier regelmäßig 2 mal pro Monat Gast. Habe mittlerweile in fast alle Hotels in Magdeburg genächtigt. Das Maritim ist mein Favorit
Sehr großes und ordentliches Maritim Hotel im Herzen von Magdeburg. Große und saubere Zimmer. Das Frühstück ist sehr lecker mit Eier Bratstation und guten Kaffee Varianten.
Wir waren übers Wochenende im Rahmen eines Arrangements über einen Reiseveranstalter in diesem Hotel. Alles hat super gepasst. Unserem Wunsch nach einem ruhigen Zimmer wurde entsprochen. Vielen Dank. Das Abendbuffet war super lecker und reichlich. Auch zum Frühstück blieb kein Wunsch offen. Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Dom, Zitadelle, Weihnachtsmarkt & Kabarett fußläufig gut erreichbar. Shoppingmöglichkeiten ebenfalls in unmittelbarer Nähe. Ein Manko fiel uns am Abreisetag allerdings auf. Ein Fahrstuhl…
In die Jahre gekommenes Hotel in sehr zentraler super Lage. Service ist sehr gut. Frühstück ist auch hervorragend. Zimmer und auch das gesamte Hotel müssten wirklich mal wieder upgedatet werden
Hotel war für unseren Kurzurlaub optimal. Die Lage zur Stadtmitte und den Sehenswürdigkeiten zentral. Personal sehr freundlich. Hotel sehr sauber und gepflegt.