Wir waren übers Wochenende im Rahmen eines Arrangements über einen Reiseveranstalter in diesem Hotel. Alles hat super gepasst. Unserem Wunsch nach einem ruhigen Zimmer wurde entsprochen. Vielen Dank. Das Abendbuffet war super lecker und reichlich. Auch zum Frühstück blieb kein Wunsch offen. Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Dom, Zitadelle, Weihnachtsmarkt & Kabarett fußläufig gut erreichbar. Shoppingmöglichkeiten ebenfalls in unmittelbarer Nähe. Ein Manko fiel uns am Abreisetag allerdings auf. Ein Fahrstuhl ist ausgefallen und es dauerte auf Grund der Vielzahl der Hotelgäste ziemlich lange bis man mitfahren konnte. In diesem Zusammenhang suchten wir nach dem Treppenhaus, um zu Fuß zu gehen. Wir haben es nicht gefunden. Auf Nachfrage beim Zimmerpersonal wurde uns eine Fluchttür gezeigt, die ins Treppenhaus führt. Man wüsste aber nicht, ob man auf diesem Weg in jede Etage käme und ob das ganze nur mit Zimmerkarte durchgängig ist. Wir konnten es aus Zeitgründen nicht mehr erkunden, da wir abreisen wollten. Mir fehlt da eine eindeutige Ausschilderung, um z.B. im Falle eines Brandes eine Möglichkeit zu haben nach unten zu gelangen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Heike |
Lieber Hotelgast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit verbundenen lieben Worte, diese wir gern weitergeleitet haben. Schön, dass Sie insbesondere die Lage unseres Hauses, sowie unsere Kulinarik loben. Bezüglich unseres Treppenhauses möchten wir Ihnen mitteilen, dass dies auch gleichzeitig als Fluchtmöglichkeit gilt, jedoch zu Ihrem Schutz, nicht jede Etage von dort aus betretbar ist. Dazu benötigt man eine entsprechende Zimmerkarte. Außerdem möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir Ihren Hinweis bezüglich der Ausschilderung weitergeleitet haben und eine Umsetzung prüfen. Lassen Sie uns doch bei Ihrem nächsten Magdeburg-Besuch wieder Ihr Gastgeber sein.