Iris(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Nicht alles Gold was glänzt
schöne Lobby, gute Lage. Mein Mann hatte mir ein Wochenende in diesem Hotel zu unserem 10jährigen Jahrestag geschenkt, außerdem wollten wir Sonntags zu einem Konzert in Köln. Gästestruktur war bunt gemischt. Leider war nicht alles toll. Unbedingt vorher fragen, ob das Zimmer direkt über dem Veranstaltungssaal liegt, wenn ja, ein anderes buchen. Frühstück kann man sich schenken, es gibt am Heumarkt genug andere Restaurants wo man besser und günstiger frühstücken kann. Nächstes Mal nehmen wir ein anderes Hotel.
André(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Gutes Mittelklasse Hotel
Sehr großes Veranstaltungshotel. Internationale Gäste. Frühstück auf dem Zimmer, vor allem der Kaffee waren erstklassig! Es bietet sich ein schöner Rheinspaziergang bis zum Dom an.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Tolle Ausgangslage und ausgefallene Architektur
Das Hotel ist auf Grund seiner Lage und seiner besonderen Architektur sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind recht groß und geräumig. Im Hotel stehen verschiedene Shops, ein Friseur und Restaurants zur Verfügung
Michael(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Super Lage am Weihnachtsmarkt mit Roberto Blanco
Sehr großes Hotel mit vielen Shops, sehr nobler Cockailbar, nettem Bistro, riesigem Veranstaltungsraum, direkter Rheinlage. Direkt gegenüber vom Heumarkt, wo jetzt auch ein wunderschöner Weihnachtsmarkt stattfindet. Perfekte Lage, aber auch einige Mankos..... Tipps: Fragen zu Veranstaltungen, unbedingt fragen. Hätten wir ein billiges, normales Zimmer genommen, hättes es kein Problem gegeben, wir haben extra Aufpreis bezahlt und kamen in den "Genuss" der Party. Sonst: Hard Rock Café, das neue XXL-Restaurant…
Jan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schönes zentrales Hotel
Dieses Hotel ist erste Wahl für Aufenthalte in Köln, es ist sehr zentral und man kann von hier aus sehr viel unternehmen. Das Personal ist sehr freundlich und es ist überall sehr sauber. Werden gerne wieder kommen.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Rundum zufrieden
Das Maritim liegt super zentral und bietet eine elegante Atmosphäre. Parkhaus ist direkt am Hotel mit ausreichend Plätzen. Wir hatten etwas Probelme mit laufender Toilettenspülung, die etwas rascher hätte repareirt werden können. Ausgeglichen wurde dies durch das wirklich sehr freundliche und hilfsbereite Personal an der Rezeption.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Wohlfühlhotel in kaum zu toppender Lage
Das Hotel besticht durch seine ungewöhnliche Architektur: Das Gebäude umschliesst einen Innenhof der komplett verglast ist, hier befinden sich Restaurants und Shops. Das Hotel wurde in den achtzigern gebaut, entsprechend ist das Design der Anlage. Wir haben hier am CSD-Wochenende übernachtet, die Atmosphäre im Hotel war sehr tolerant und angenehm locker, alle Nationalitäten vorhanden. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen, mir gefiel die natürliche Freundlichkeit des Personals und die damit verbundene…
Maria-Anna(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Die Einrichtung des Zimmers, insbesondere auch des Bades, ist in die Jahre gekommen und entspricht nur noch eingeschränkt einem 4-Sterne-Standart. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Der Freizeitbereich (Hallenbad,Sauna, Fitnessraum) war sehr sauber und hatte lange Öffnungszeiten, so dass die Nutzung optimal war.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Zweckmäßig und in guter Lage
Das Hotel liegt zentral am Rhein. Bis in die Fußgängerzone bzw. die Shopping-Straßen sind es keine fünf Minuten zu Fuß. Bis zum Dom/Hauptbahnhof läuft man zenh Minuten. Das Hotel ist schick gebaut. allerdings wohl in den 90´ern, wqas man auch sieht. Ich war auf einer Tagung, so dass ich wenig von den sonstigen Annehmlichkeiten des Hotels genießen konnte. Das Frühstück war gut und reichhaltig. Mein Zimmer lag zum überdachten Innen- bzw. Lichthof des Hotels, was ich ganz nett fand. So bekommt man einiges vom leben im…
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Gutes Tagungshotel in perfekter Lage
Beeindruckendes Hotelgebäude in perfekter Lage direkt am Heumarkt mit sehr guten Tagungsmöglichkeiten. Angenehmes und umfangreiches Frühstücksbuffet. Die Zimmer fand ich allerdings eher klein, etwas altbacken und insgesamt eher enttäuschend.