Martina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Nach Köln - nur in's Maritim
Wirklich schön zentrales Hotel mit wahrscheinlich dem größten Frühstücksbuffet was man sich vorstellen kann. Die Zimmer waren sehr schön und sauber, man hat sich einfach wohlgefühlt.
Hildegard(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Gutes Hotel
Im Vergleich mit anderen Maritim Häusern in einem besseren Zustand. Man merkt dem Haus die Jahre zwar an, dennoch wirkt alles gepflegt wenn auch im typischen Maritim Stil. Die Lage ist top, das Personal freundlich, lediglich der Preis ist im Vergleich zu anderen guten Hotels recht hoch angesetzt.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Bestens zu empfehlen!
Der Messe-Preis ist zwar saftig aber es rentiert sich! Land und Leute mehr wie freundlich! Kann man nur empfehlen! Alles in allem sehr gut!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Perfekt!
Zum Messebesuch wunderbar geeignet! Alles tip top, gerne wieder! Das Frühstück unter dem Himmel und dem Glasdach ist wunderbar. Die Piano Bar im Hotel ist Top! Nur der Klavierspieler kommt nicht in den Recall! Alles in allem wunderbar!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel in der Kölner City
Sehr schönes Hotel in der Kölner City. Sehr zentral gelegen, Sehenswürdigkeiten, Geschäfte und öffentliche Verkehrsmittel alles fußläufig zu erreichen. Allerdings keinerlei Parkmöglichkeiten, außer kostenpflichtiger Tiefgaragenplätze. Mehrere Restaurants im Hotel, die die wir genutzt haben waren sehr gut und auch zu später Stunde wurden wir noch ausreichend satt. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, selbst Sekt und Lachs gibt es. Der Service ist nicht zu beanstanden. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich…
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Schon etwas älter...
Das Maritim in Köln hat natürlich eine tolle Lage. Direkt am Heumarkt ist man innerhalb von 5 Minuten bei den bekanntesten Sehenswürdigkeiten von Köln. Jedoch hat das Hotel seine besten Tage schon hinter sich. Die Zimmereinrichtung ist schon deutlich abgenutzt. Essen ist soweit ok und auch die Tagungsmöglichkeiten sind gut.
Aleks(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Maritim Köln stark renovierungs-bedürftig
sehr großes Hotel mit über 400 Zimmer, wahrscheinlich in den 70-gen/80-gen gebaut, viele Geschäftsreisende, viele ausländische Geschäftsleute leider hat sich höchstwahrscheinlich seit der Eröffnung renovierungstechnisch nix getan, drinnen paar Geschäfte und Restaurants, Bedienung war überfordert nach dem Essen bekam ich Du.......... Wir kommen nicht wieder in dieses Hotel, nur wegen der sehr guten Lage gebucht man kann alles sehr gut zu Fuß erreichen, ansonsten würde ich das Hyatt wieder buchen superangenehm und…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Immer wieder gut !
Immer wieder gut!! Zentral gelegen und mit guter Ausstattung in den Zimmern. Frühstück reichhaltig und lecker. Wir kommen wieder!
Frida(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Sehr freundliches Personal, beste Lage
Ich war als Tagungsgast im Maritim Hotel und erlebte das Personal als sehr freundlich und kompetent. Hierfür auf jedenfall die Note 1** Abzüge gibt es in der Ausstattung der Klassik Zimmer. Der Röhrenfernseher hat bereits Schadhafte Stellen und flackert ziemlich. Und störend ist das ständige Summen des Abluftgeräts im Bad, welches sich aus technischen Gründen nicht vermeiden läßt - am Besten ist man hier mit einem guten Schlaf oder Ohrenstöpseln bedient. Für 1-2 Nächte kann man das Aushalten - dafür macht die…
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Tolles Hotel, freundliches Personal
sehr freundliches Personal, nur ein Mitarbeiter an der Rezeption nicht in der DZ-Kategorie Standard etwas unsauber auf unsere Standard-Kategorie wurden wir auch gleich bei unserer Ankunft an der Rezeption aufmerksam gemacht