Christian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Zimmer benötigen Rennovierung, ansonsten Top
Die Hotellobby und große Halle im Erdgeschoss lassen auf ein sehr modernes und hochklassiges Hotel schließen. Betritt man dann allerdings das erste Mal sein Zimmer ist man leider etwas enttäuscht. Das Mobilar ist bereits sehr alt und erinnert an das Wohnzimmer meiner Großeltern. Gleiches gilt für den Teppich und die Vorhänge. Hier ist dringend eine Modernisierung notwendig. Die Zimmer haben keinen Balkon und wenn man die falsche Seite erwischt hat man nur Fenster die zur großen Hotelhalle führen, was die Zufuhr von…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Perle der Geborgenheit und Ruhe mit gutem Flair
Alles in allem nach wie vor ein stilvolles Hotel. Die Lage ist super und ich komme immer wieder her.Für Kinder könnte noch etwas mehr geboten werden.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Schönes und modernes Maritim Hotel
Super modernes und schönes Hotel. Der Innenbereich ist mit Geschäften gestaltet, einfach traumhaft. Hotel bietet sehr viele Veranstaltungsräume.
Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Ungewohnt für diesen Namen
Leider war ich sehr enttäuscht von diesem Hotel. Es ist stark sanierungsbedürftig. Beim Check-in ging am Anfang alles sehr gut und Reibungslos. Schade das man dann nicht mal erklärt hat wie ich zum Zimmer komme und wo und wann es Frühstückt gibt. Aber das kann schon mal vorkommen. Im Zimmer dann der nächste Schock. Bei Maritim erwartet man eigentlich vie viel mehr als ein derart altes und abgewohntes Zimmer. Das Highlight waren dann die schwarzen Flecken in den Silikonfugen der Badewanne. Da ich aber nur eine Nacht…
Simone(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Nie wieder!!!!
Die Sauberkeit im Zimmer ist mangelhaft! Die Gäste sollten informiert werden, das der Großteil der Zimmer keine Fenster nach draussen haben, sondern in den überdachenten Innenhof mit Raucherbereich. Die Kilmaanlage im Zimmer ließ sich nicht steuern, so das während des Aufenthaltes ein geschätzte Temperatur von 26 Grad war und Bettdecken nicht benötigt wurden.
Werner(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gute Lage, spektakulär Hotelhalle
kein kostenloses Mineralwasser, kein Hautlotion im Badezimmer, ungepflegte Dusche im Poolbereich, verrostete Seifenschale. insgesamt Renovierungsbedürftig
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Großer Hotelkomplex direkt am Heumarkt
Das Hotel ist ein sehr großer und scheinbar auch schon älterer Hotelkomplex aber noch in einem guten Zustand. Durch die direkte Lage am Heumarkt, befindet man sich unmittelbar in der Altstadt von Köln und auch direkt am Rhein. Der Check-in und Check-out verlief sehr höfflich, kompetent und schnell. Wir konnten unser Zimmer sogar schon vor 15 Uhr beziehen, was wir sehr angenehm empfanden. Die Gästestruktur war sehr bunt gemischt und bestand zu unserem Aufenthalt (an einem Wochenende) überwiegend aus…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Shopping-Weekend
Nach der Renovierung der Bäder ein perfektes Stadthotel! Das Frühstücksbüffett ließ keine Wünsche offen und trotz großem Andrangs wurde immer wieder neu aufgefüllt. Geschätzt habe ich auch das Valet-Parking.
Inge(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Lage nahe Rhein und Shoppingmeile
Schönes Hotel in super Lage mit freundlichem Personal. Nur wenige Schritte bis zum Rhein, zur Altstadt und zur Shoppingmeile und trotzdem hatten wir ein sehr ruhiges Zimmer.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt mitten in der Innenstadt. Es etwas in die Jahre gekommen, dennoch sehr hochwertig ausgestattet. Die Mitarbeiter sind freundlich und die Zimmer sehr sauber.