Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Lässt keine Wünsche offen
Ein absolutes spitzen hotel Personal und Service jederzeit ansprechbar und hilfsbereit sehr gutes Frühstück sehr freundliches Personal
Brice(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönes Wochenende in einem schönen Hotel
Wir waren zum ersten mal in einem Maritim Hotel und bestimmt nicht zum letzten mal! Das Maritim Hotel in Köln ist sehr schön und sauber!!! Unser Zimmer war gross und gemütlich! Das Bad war sehr schön und sauber!!! Frühstücksbuffet war sehr gut!!! Das Personal war sehr freundlich und hifsbereit!!
Hariolf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Stadthotel., für alle Anlässe
Sehr schönes Hotel in allerbester Lage. Ideal für Geschäftsreisen. Sehr freundliches Personal mit klasse Service. Gerne wieder.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Gutes Hotel mit älteren Zimmern
Eigentlich gutes Hotel, was jedoch von den Zimmern her sehr in die Jahre gekommen ist. Ansonsten ist alles in Ordnung. De Lage ist sehr gut.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zenit überschritten
Wir waren seit Jahren regelmässig im Maritim zum CSD zu Gast. Die Lage ist toll und auch die Lobby ist nett. Die Zimmer nicht modern, aber gediegen. Jetzt haben wir beschlossen: es reicht. Die Kopfkissen waren ein platter Sack voller Federnmüll, Federbetten im Sommer, d.h. mit Decke zu warm und ohne zu kalt. CSD Atmosphäre war auch kaum noch zu spüren. Getrennte Betten gab es immer schon, hatten wir in Kauf genommen. Für den nächsten Köln-Aufenthalt buchen wir jetzt die Alternative in der Nähe. Schade.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Maritim Hotel für Städtereisen in Köln bestens
Maritim Hotels sind immer gut. Sehr sehr schönes Hotel mitten in Köln. Vom Hotel aus ist die Altstadt ca.5 Minuten und der Dom nur ca.10 Min. entfernt.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gute lage
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, es ist total sauber! Sehr nettes Personal. Würde immer wieder das Hotel buchen. Sehr Hilfsbereit.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Perfekt
Sehr zentral gelegen. Alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Super Service. Tolles Frühstück. Jederzeit gerne wieder.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder werden wir dort buchen
Ein absolutes Highlight in Köln, trotz etwas in die Jahre gekommen, überzeugt das Maritim mit seinem Scharm. Das gebuchte Zimmer: Junior Suite. Es War uns ein Vergnügen dort Gast sein zu dürfen. Werden immer wieder kommen. Besonders zu erwähnen ist das überaus freundliche und hilfsbereite Personal an der Rezeption, Frühstückbüffee, Restaurant und Piano Bar. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Daher werden wir uns jetzt zu den Stammgäste zählen dürfen. Danke liebes Maritim-Team.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Hotel in toller Lage
Altstadtnahe Lage, freundliches Personal. Bad neu und ansprechend gestaltet, aber Zimmer etwas "veraltet". Kölsche Stuff ganz nett.