Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Perfekte Lage direkt am Heumarkt
Das Hotel liegt direkt am Heumarkt, und ist verkehrstechnisch sehr gut zu erreichen. Der öffentliche Nahverkehr ist quasi vor der Tür, und es stehen genügend Parkmöglichkeiten zur Verfügung. Die Zimmer sind geräumig. Das Bad ist passend, jedoch sind Badewannen nicht mehr ganz zeitgemäß. Die Auswahl beim Frühstück und beim Lunch sind reichhaltig. Sehr freundliches Personal im Restaurant!
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Gutes Hotel für Tagungen, Business und Tourismus
Gutes Hotel für Geschäftsreisende und Touristen. Zentrale Lage von Köln in direkter Umgebung zur Fußgängerzone und dem Kölner Dom. Ebenfalls gute Anbindung an den ÖPNV mit kurzem Weg zum Flughafen Köln/Bonn. Freundlicher Service, geräumige Zimmer.
Kadir (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Das Hotel ist gut , Aber marriott finden wir besse
Riesen Hotel mitten in Köln , super Lage! - Pool klein und zu voll -eigener Parkplatz Im Hotel 21 Euro pro Tag - wir konnten erst um 16:30 einchecken obwohl wir um 11:30 Uhr schon da waren - nicht mal eine Flasche Wasser im zimmer( Minibar leer) - schönes Badezimmer - Möbel eher älter
Anna(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Nie wieder!
Für meinen Reisegrund vollkommen ungeeignet. Vom Einchecken erst um 15 Uhr bis zum Zimmer. Einzige Ausnahme: eine junge Bedienstete.
Randolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Immer wieder gerne!
Schon etliche Male beruflichen oder privat besucht! Mussten diesmal ungewöhnlich lange auf das zweite Zimmer warten, wurden aber mit einem Upgrade dafür entschädigt! Danke dafür!!! Freuen uns schon auf das nächste Mal (Silvester)!!!
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Zentral gelegen in der Innenstadt von Köln
Das Hotel liegt sehr zentral in der Kölner City (Heumarkt). Auch wenn etwas in die Jahre gekommen, ist es weiterhin empfehelnswert für Business und Städtereisen.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Für eine Nacht in Ordnung
Für eine Nacht ok. Sehr zentral. Frühstück war uns zu teuer. Im Hotel ist aber ein kleines Cafe in dem man sehr nett frühstücken kann. Die Flure waren unschön, da teilweise Tapeten halb abgerissen waren. Kleiner Kühlschrank war vorhanden. Duschen etwas schwierig zu bedienen. Musste erst den Knopf finden. Waren im Zuge einer Karnevalssitzung dort für eine Nacht.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr zu empfehlen, besonders in der Weihnachtszeit
Das Hotel liegt im Zentrum am Neumarkt mit direkter Lage zur Straßenbahnstation. Wir waren in der Weihnachtszeit dort und das Hotel war, wie letztes Jahr, super schön geschmückt mit sehr weihnachtlicher Stimmung. Die Zimmer und das Hotel selbst sind etwas in die Jahre gekommen aber dennoch sehr sauber. Die Lobby ist riesig und hat mehrere Restaurants und eine Bar, wir waren allerdings nur in der Bar und haben auswärts gegessen. Am Heumarkt und rund rum gibt es diverse Möglichkeiten. Wenn man keinen Wert auf neue…
Doris(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Zentral gelegenes aussergewöhnliches Hotel
Zentral gelegenes aussergewöhnliches Hotel, kurze Wege zur Innenstadt und direkt am Heumarkt und Bahnstation. Sehr saubere Zimmer, modernes Bad und sehr nettes Personal. Ideal zum Besuch von Veranstaltungen im Haus. bParken finde ich persönlich für Hausgäste teuer.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Luxus pur
Das Maritim Hotel in Köln ist ein super Hotel. Die Lage direkt am Heumark ist unschlagbar. Die Dusche wird mit Sensorknöpfen eingestellt. Irre. Dazu kommt eine farblich wechselnde Beleuchtung. Habe ich noch nie irgendwo anders gesehen oder erlebt. Ich war zum Weihnachtsmarkt dort und hatte einen direkten Brick vom 7. Stock auf den Weihnachtsmarkt. Das Frühstück ist sehr sehr gut und wird mit Sekt ink. am Buffett angeboten. Luxus pur!