Bewertungen (1.382)

Galina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gut, trotz der üblichen Mängel
Auch diesmal waren wir insgesamt wieder sehr zufrieden, besonders mit dem freundlichen Service in allen Bereichen und der köstlichen Bewirtung im "Bottaccio", obwohl dort auffällig häufig in der Weinkarte aufgelistete Weine nicht erhältlich sind. Wie immer wurde der Aufenthalt allerdings getrübt durch etwas nachlässige Zimmerreinigung (z.B. undefinierbare Flecken auf den Polstermöbeln), unzureichende TV-Auswahl und -qualität und (natürlich) geht die Uhr im Schwimmbad noch (oder wieder) nicht richtig. Dennoch…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für einen Zwischenstopp am Flughafen
Sehr freundliches Personal. Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber. Das Essen hat mir sehr gut geschmeckt.
Chahir(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel mit kleinen "Service-Macken"
Gebucht haben wir etwas größere Zimmer in der 7. Etage. Diese waren wirklich sehr schön und sehr interessant war die Variante inklusive Hotelbar. Diese Option ist jedoch nirgends hinterlegt und wir erfuhren nur durch Zufall davon. Nachragen lohnt sich. Die Ausstattung der Zimmer ist hochwertig und an den Zimmern gab es nichts auszusetzen. Der Sauna- und Poolbereich ist recht klein aber wirklich schön. Nicht so gut gefiel uns, dass wir jeden Tag an das Auffüllen der Minibar erinnern mussten. Außerdem sollte beim…
Gabor(36-40)Schweiz
Perfektes Flughafenhotel
Das Hotel liegt direkt neben dem Terminal C. Perfekt zum Übernachten wenn man nächsten früh morgen einen Flug hat. Die Zimmer sind gross,das Bad sehr schön ausgestattet. Free wifi und minibar im Zimmer.
Friedrich Ulrich Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Unser Lieblingshotel für DUS
Modernes Hotel direkt am Flughafen Düsseldorf. Der Eingangsbereich ist eine große Halle, die auch die Restauration enthält. Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Pool.
Stefan(46-50)Deutschland
Top Lage am Flughafen
Gut besuchtes Hotel. Das Einchecken kann etwas länger dauern, da die Nähe zum Flughafen, viele Gäste anzieht. Unser Zimmer war schön und wir haben gut geschlafen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Top Hotel, sehr gute Lage, Anbindung an Airport
Empfehlenswertes Hotel der gehobenen Kategorie. Hervorragende Lage für An- und Abreise, Geschäftstermine usw., exzellenter Service, schönes Ambiente.
Peter(46-50)Deutschland
Ein gutes Business-Hotel
Das Hotel ist groß und wirkt sehr kühl. Durch die direkte Lage am Düsseldorfer Flughafen ist es ein tollen Hotel für "park-sleep and fly".
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholsame Nacht vor einem Langstreckenflug
Wir haben das Hotel für eine Nacht vor einem Langstreckenflug gebucht. Perfekte Anbindung an den Flughafen. Zu Fuß erreichbar.
Ronny(26-30)Deutschland
Sehr gutes Airporthotel
Wir haben das Hotel vor dem Abflug gebucht. Es ist sehr nah am Gate gelegen, aber dennoch nichts zu hören gewesen in der Nacht.