Bewertungen (1.382)

Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Modernes Hotel mit super Lage
Modernes Hotel mit geräumigen und sehr sauberen Zimmern! Super Flughafenhotel von dem man zu Fuß keine 5 Minuten braucht um ins Terminal zu kommen!
Philipp(41-45)Deutschland
DUS Airport
Das Hotel liegt unmittelbar am Flughafen in der Nähe zum Gate C. Der Weg vom Flughafen zum Hotel ist weitestgehenst überdacht und dauert ca. 3 Minuten zu Fuß. Das Hotel ist modern verfügt über gastronomisches Angebot und hat einen Pool. Die Zimmer sind eher großzügig gehalten wie auch die öffentlichen Hotelbereiche.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Guter Start in den Urlaub!
Das Hotel ist optimal für eine Übernachtung vor dem Weiterflug. Das Zimmer war gut ausgestattet, schönes großes Bad und sehr gemütliches Bett. Die Bar hat uns sehr gut gefallen, die Restaurants haben wir nicht ausprobiert. Die Lage zum Flughafen ist sehr gut, wir sind ca. 3-4 Minuten gelaufen.
Max(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Parken & Fliegen Angebot genutzt - empfehlenswert
Super Angebot Parken & Fliegen ausprobiert; 3 Personen (2 Erw., 1 Kind) ausreichend großes Zimmer. Lage: Na ja, direkt am Flughafen halt, da ist mit Spaziergängen nicht viel zu machen - aber mit Kind kann man gut den Pool ausprobieren oder sich den Flughafen anschauen..
Galina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Nicht ganz wie sonst, aber gut
Weil wir diesmal nicht eigens dazu angereist waren, um im Ristorante "Bottaccio" zu speisen, hielt sich unsere Enttäuschung in Grenzen, als wir erfuhren, dass es neuerdings an den Wochenenden geschlossen ist. Außerdem gab sich das sehr freundliche Personal viel Mühe, uns auch in der "Stov" gut zu bewirten. Dort war es dann allerdings etwas voll und lärmig. Im übrigen war wiederum alles von gewohnt guter Qualität oder sagen wir: fast alles. Denn im Pool schwammen leider einige Papierfetzen herum, was durchaus nicht…
Annette(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer wieder erste Wahl bei Frühabflügen
Überraschend ruhige schallgeschützte Zimmer trotz direkter Nachbarschaft zum Flughafen. Etwa 50 m Fußweg bis zum Terminal
Patrick(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für Städtereisen oder Kurzübernachtung
Das Maritim Hotel am Düsseldorfer Flughafen ist sowohl ein super Hotel für eine Städtereise (etwas außerhalb von Düsseldorf gelegen) oder wie für unseren Zweck als Kurzübernachtung, wenn man schon früh morgens in den Urlaub fliegt. Das Hotel und seine Zimmer sind geräumig, modern und sauber.
Uwe(46-50)Deutschland
Danke, war ein angenehmer Aufenhalt
für die größe des Holtel war die Sauner vielleicht ein wenig klein, aber der Rest wirklich klasse. Ich konnte leider nichts entdecken was mir nicht gefallen hätte. bitte weiter so. Danke an alle Mitarbeiter in diesem Hotel
Bastian(41-45)Deutschland
Als Flughafen Hotel super
Hab eine nach vor meinen Urlaub dort geschlafen. Alles soweit super. Zimmer waren sehr schön. WLAN hat überall funktioniert. Nur das Frühstück find ich persönlich sehr überteuert
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Ich würde wiederkommen, wenn es so kommt!
Wir waren zur Weihnachtsfeier von unserer Firma dort eingeladen! Die Zimmer sind wirklich einsame Spitze! Jeder kleinste Wunsch wurde vom Service erfüllt. Die Zimmer waren voll ausgestattet mit allem, was man benötigte. Auf Wunsch bekamen wir zusätzlich mehr Kaffee und weitere Tassen. Leider fehlte uns in der Minibar ein kleiner Snack, was weiter nicht schlimm war! Die Badezimmer waren so sauber, das man hätte vom Boden essen können! Das Bier schmeckte auch Klasse. Von Frühstück ganz zu schweigen! Himmlisch!