Bewertungen (1.382)

Dietmar(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gerne wieder!
Direkt am Airport und dennoch ruhig und edel. Interessantes Ambiente und gute Restaurants. 2 gute Bars und exzellentes Personal. Die Zimmer so wie man es sich in dieser Preiskategorie vorstellt. Shoppen ist im Terminal möglich. Rewe/Bäcker usw. Perfekt!!
Verena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Preis-Leistung nicht gut
Super Anbindung an den Flughafen ( ca. 5 langsame Gehminuten) Jedoch finde ich kein passendes Preis/Leistungsverhältnis. Es gibt Hotels mit bei weitem besserer Ausstattung für gleichen Preis.
Julia(31-35)Deutschland
Perfekt für einen entspannten Start in den Urlaub
Sehr gutes Airporthotel, das direkt neben dem Terminal liegt. Sehr praktisch, wenn man am morgens früh abfliegt und nur kurze Wege hat. Wenn wir ab Düsseldorf fliegen kommen wir immer gerne in das Hotel.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Beste Lage für Airport-Gestrandete
Gepflegt und großzügig. Dazu modern und freundlich. Üppiges Frühstücksbuffet schon früh am morgen. Vom Flughafen war nichts zu hören allerdings hat es im Zimmer gebrummt.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Dieses Mal eher "na ja". Schade.
Dieses Mal waren wir nicht sehr begeistert. Bei früheren Aufenthalten war es einfach besser, angefangen bei der Austattung des Badezimmers. - Wir haben bereits öfters dort eine Nacht vor unserem Flug in den Urlaub verbracht. Am 24.11.16 gab es im Hotel weder WLAN noch Fernsehprogramm. Bei unserer ersten Nachfrage spätnachmittags teilte man uns mit, dass an dem Problem gearbeitet werde. Auf einer weitere Frage um 20 Uhr gab es immer noch keine positive Nachricht. Wir wollten vor dem Schlafen noch ein wenig…
Sunny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schickes Hotel
Durch die Lage direkt am Flughafen ist dort natürlich ein Gewusel und eine gewisse Lautstärke, aber es ist alles noch im Rahmen. Die Zimmer sind groß und ordentlich. Das Essen in den Restaurants ist recht teuer!
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Mittelmäßig
Ein typisches Business - Hotel. Eigentlich nicht für Familien mit Kindern geeignet. Für eine kurzfristige Übernachtung ist es in Ordnung. Frühstück ist ausgezeichnet. Die Möglichkeiten beim Abendessen sind für Familien mit Kindern ungeeignet, Qualität war aber sehr gut. Alles in allem haben wir eine positive Bilanz gezogen.
Martin(36-40)Deutschland
Ideal für Flugreisende
Wir haben hier übernachtet um unseren Flug am nächsten Morgen entspannt anzutreten. Easy check in, freundliche Mitarbeiter, große saubere moderne Zimmer. Fenster schallgedämmt. Das Terminal haben wir inh 5 Minuten überdachtem Fußmarsch erreicht. Wir haben auch schon im HI am Flughafen genächtigt. Das Maritim ist hier sicherlich die bessere Wahl. Rate war angemessen.
Barbara(31-35)Deutschland
Klasse Flughafenhotel
Ein modernes und sehr komfortables Flughafenhotel. Unser Classic Zimmer war groß und modern eingerichtet. Modernes Badezimmer und schöner Wellness-Bereich mit Hallenbad und Sauna. Frühstück haben wir nicht genutzt.
Gerhard(66-70)Deutschland
Hotel direkt am Flughafen
Wir haben für unseren frühen Abflug ab Düsseldorf für 1 Nacht dieses Hotel gebucht. Es befindet sich direkt am Terminal (ca. 5 Minuten Fußweg). Trotz direkter Lage am Flugplatz war es sehr ruhig. Die Zimmer waren in Ordnung. Frühstück fanden wir überteuert. Wir haben im Terminal gefrühstückt. Da gibt es genügend Möglichkeiten. Wir können dieses Hotel für eine Übernachtung bei einem frühen Abflug weiter empfehlen.