Bewertungen (1.382)

Björn(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Flughafenhotel
Ein klasse Hotel für Fluggäste. Direkt am Terminal C. Zum Teil toller Ausblick auf den Flughafen. Klasse Frühstück. Wir sind wirklich gerne dort.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder gerne für den frühen Urlaubsstart.
Wir haben es schon wieder getan. Unser Lieblingshotel für den frühen Start vom Flughafen DUS in den Urlaub. Immer wieder gerne !!
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gutes Flughafenhotel in guter Lage
Wir suchten ein Hotel vor einem Transatlantikflug in Düsseldorf. Daher fiel unsere Wahl auf dieses Hotel und wir haben es auch nicht bereut. Das Maritim ist direkt neben dem Terminal C des Flughafens gelegen.Trotzdem absolut ruhig. Der Vorabend Check in dauerte incl. Fußweg (5 Min.) ca. 20 Min. und am Abflugtag musste man nur noch durch die Sicherheitskontrolle an das Gate gehen. So begann unser Urlaub bereits am Vortag. Würden wir immer wieder so machen.... Das Hotel entspricht dem Sterne Standard, ist sehr…
Kirstin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super aufgrund der Flughafennähe
Wir waren bereits das dritte Mal vor einem Auslandsaufenthalt dort. Ein sehr modernes und sauberes Hotel mit großen Zimmern. Wir durften schon 3 Std. Vor dem offiziellen Check-in auf unser Zimmer. Ideal um Koffer abzustellen und den Flughafen oder die Düsseldorfer Altstadt zu besuchen. Die Restaurants sind sehr schön, haben jedoch auch stolze Preise. Wir würden es jederzeit wieder vor einer Reise nutzen, da man in den sehr schalldichten Zimmern richtig gut schlafen kann.
Utaubforlife(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schöne Junior Suite
Sauber und ruhig . Man fühlt sich wohl dort. Leider war der Urlaub zu schnell wieder vorbei. Nettes Personal , nicht aufdringlich. Sehr nah am Flughafen
Anna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist super, für meine Begriffe auch nicht nur für die Urlauber, die einen sehr späten oder sehr frühen Flug haben.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Direkt am Airport!
Hotel nur 5 Gehminuten vom Airport entfernt. Ideal bei sehr frühen Abflug. Schneller Check in, große saubere Zimmer und nettes Personal im Bar/Restaurant Bereich.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ideal vor einem frühen Abflug
Es ist ja eine bekannte und hochwertige Hotelkette. Wir übernachteten dort um am nächsten Morgen einen frühen Flug von Düsseldorf zu erreichen. Kein Risiko bei der Anreise, Abgabe des Gepäcks am Abend, man geht einfach vom Hotel aus durch einen überdachten Gang zum Gate. Trotzdem war der Preis außerordentlich Zivil. Der Urlaub kann ohne Stress beginnen
Björn(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gutes Hotel direkt am Flughafen
Das Hotel liegt direkt am Terminal. Es ist sehr beeindruckend. Wir haben dort vor unserem Flug übernachtet. Die Zimmer warn auch mit 2 Kindern ausreichend groß. Wir würden hier wieder übernachten.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel direkt am Düsseldorfer Flughafen
+ POSITIV: + Hotel direkt neben dem Düsseldorfer Flughafen. + Vom Flughafen ausgeschildert wie man zum Hotel kommt. + Empfang / Check-in freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. + Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt. + Diverse Restaurants im Haus. + Frühstück zwei Varianten ca. 10 € & 20 €. + Zimmertür - Türschließung - schließt langsam und leise. + Bad Ausstattung super (alles Erdenkliche vorhanden). + Direkt Zugang zum Terminal C über ‚Sky Train‘ kann man zu dem anderen Terminals und zum Bahnhof gelangen. +…