Bernd (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Immer wieder gerne für den frühen Urlaubsstart.

Gut

Wir haben es schon wieder getan. Unser Lieblingshotel für den frühen Start vom Flughafen DUS in den Urlaub. Immer wieder gerne !!

• Großzügig, modern und hochwertig ausgestattet. Ideal zum gemütlichen Ausschlafen beim frühen Start des Fliegers.

• Wir genießen abends den hervorragenden Service und das Ambiente in der Morley's Bar. Eine große Auswahl an internationalen, hochwertigen Getränken und auf Wunsch wird auch ein kleiner Imbiss organisiert.

• Das Personal ist ausgesprochen freundlich, sehr kompetent und hilfsbereit. Hier bleibt kein Wunsch offen.

• Wir nutzen das Hotel regelmäßig für einen frühen Start des Fliegers in den Urlaub. Am Nachmittag des Vortages bequem mit der Bahn anreisen und einen schönen Abend und angenehme Nachtruhe genießen. Morgens dann in wenigen Minuten ausgeruht zum Check In.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Vorhanden, aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bernd

Herzlichen Dank für diese tolle, ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihre erste Wahl am Düsseldorfer Flughafen sind und hoffen Sie bald schon wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,