Bewertungen (1.382)

Galina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ohne Stress zum Abflug!
Das Hotel ist weiterhin sehr zu empfehlen, wenn man sich von dem üblichen Stress vor dem Abflug zunächst noch etwas erholen möchte.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Super Wahl am Düsseldorfer Flughafen!
Schönes Hotel, direkt am Terminal des Düsseldorfer Flughafens. Hotel machte einen sehr gepflegten Eindruck. Sehr schöne Lobby bzw. Eingangshalle. Super Möglichkeit um zu übernachten, wenn man frühmorgens fliegen will oder spät abends landet.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel in direkter Nähe vom Flughafen
Schönes Hotel mit über 500 Zimmern auf 7 Stockwerke verteilt, direkt am Flughafen Düsseldorf. Das Hotel verfügt über einen Wellnessbereich und mehreren Restaurants und Bars. Im Gesamten Hotel hat man als Gast gut funktionierendes WLAN .
Andi(41-45)Deutschland
Sehr gute Adresse und für ein Flughafenhotel super
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und hat mir ein paar schöne Stunden vor dem Ablug nach Gran Canaria morgens um 6:30 Uhr beschert. Sehr gehoben und luxuriös. Für ein Flughafenhotel fast schon zu schicken, aber das Preis- und Leistungverhältnis haben gestimmt.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gut gelegenes Airport Hotel
Ideal gelegenes Airport Hotel, um Zeit vor dem Abflug zu überbrücken. Zudem nur wenige Schritte zum Terminal, so dass ein früher Abflugtermin gut machbar ist. Tipp: Das Hotel bietet günstige Angebote, um den Wagen während der Flugreise dort abzustellen.
Malini(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das Hotel am Düsseldorfer Flughafen...
Das Maritim Hotel Düsseldorf verfügt über 533 Zimmer, welche sich auf acht Etagen verteilen. Zudem gibt es mehrere Tagungsräume, mehrere Restaurants und Bars sowie einen Wellnessbereich (den wir aber leider aufgrund der Kürze unseres Aufenthaltes nicht nutzen konnten). Die Lage des Hotels ist perfekt, um dort die letzte Nacht vor einem frühen Flug zu verbringen, was auch der Grund unseres Aufenthaltes war. Der Weg zum Flughafen ist überdacht und man benötigt zu Fuß nur knapp fünf Minuten, um zur Abflughalle zu…
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Grosse Überraschung mit Wohlfühlfaktor!
Nobles Flughafenhotel mit Stil. Eigentlich erwartet man an so einem Airport abgewohnte Zimmer und unfreundliches Personal. Aber weit gefehlt. Das Hotel hat sowas wie einen eigenen Stil mit Wohlfühlfaktor.
Erika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Vor dem Abflug, immer wieder gerne ins Maritim
Wenn wir von Düsseldorf fliegen, übernachten wir immer wieder gerne im Maritim Hotel. Sehr freundlicher Empfang und gute Hilfsbereitschaft .......und ein Super Frühstück vor dem Abflug.
Anna-Lena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
1. Wahl für Fluggäste am Flughafen Düsseldorf
Business-Hotel direkt neben dem Flughafen Düsseldorf (5 Minuten zu Fuß vom Terminal). Wir sind abends angekommen und am nächsten Morgen sehr früh weitergeflogen, insofern war das Hotel für uns ideal.
Oliver Ulrich Nicola(26-30)Deutschland
Einfach gut
Astreines Hotel sehr nette Umgebung, alles wirklich bestens, nettes Personal und gute Zimmer, ich habe soweit bei dem Hotel nichts auszusetzen. Wirklich gut