Ideal gelegenes Airport Hotel, um Zeit vor dem Abflug zu überbrücken. Zudem nur wenige Schritte zum Terminal, so dass ein früher Abflugtermin gut machbar ist. Tipp: Das Hotel bietet günstige Angebote, um den Wagen während der Flugreise dort abzustellen.
Unser Doppezimmer war sauber und in gutem Zustand. Von einem Airport Hotel erwarte ich auch lediglich ein bequemes Bett, Sauberkeit und ein ordentliches Bad. Diese Kriterien erfüllt dieses Haus.
Schneller und effizienter Check-In Prozess. Wenige Minuten sind nur vergangen, bevor wir den Schlüssel in der Hand hielten.
Ideal gelegen, nur wenige Schritte vom Terminal entfernt. Für mioch stets der perfekte Ort, wenn ein früher Abflug eine Anreise in der Nacht zu anstrengend erscheinen lässt. Dank der Bahnanbindung ist die Innenstadt von Düsseldorf gut zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Klaus |
Alter: | 71+ |
Wir bedanken uns für Ihren netten Worte. Es ist sehr schön zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen als Flughafenhotel übertreffen konnten weshalb wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.