Bewertungen (1.382)

Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Konstant und gut ohne (+/-) Überraschung
Unser dritter Aufenthalt im maritim konnte den bisherigen Eindruck bestätigen: Terminalnähe, relativ preisgünstige Zimmer mit akzeptablem Service.
Wolf Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Fluggäste die früh abfliegen, sehr geeignet
Das Hotel liegt direkt am Flughafen, innerhalb von 5 Minuten ist man im Fflughafen. Die Zimmer sind sehr sauber und das Frühstück ist gut. Bad und Tv.
Rihanna(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Stressfrei in den Urlaub starten!
Großes, beeindruckendes Hotel direkt am Terminal des Flughafen Düsseldorf. Geschmackvolle Lobby mit vielen Sitzgelegenheiten. Das Zimmer war sehr ruhig, vom Flugbetrieb hat man nichts gehört, auch nicht andere Hotelgäste auf dem Gang oder im Zimmer nebenan. Das Auto konnte während unserer gesamten Reise im der Tiefgarage des Hotels stehen bleiben - so beginnt Urlaub!
Helga(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
gutes Flughafenhotel
Das Maritim am Flughafen Düsseldorf ist ein angenehmes Hotel mit hellen, relativ großen und ruhigen Zimmern. Das WLAN funktionierte gut und das Personal war freundlich.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Für 1 Nacht ok sonst zu teuer
Für kurzen Aufenthalt ok ,schöne Saubere Zimmer und nettes Personal . Getränkepreise Wucher ,Whiskey und Champagner in der Bar sind so teuer wie auf denn Maldiven und das in Deutschland (Champagner 0,1 -12 Euro Lanson also kein Moet oder Veuve Whisky 0,2 10,50 überteuert . Getränke auf dem Zimmer auch sehr teuer bei einem Preis ab 100 euro pro nacht (manche Monate kostet das Hotel bis zu 300 euro pro Nacht) sollte das Wasser mit drin sein .
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für frühe Flugreisen
Sehr gut geeignetes Hotel für Meetings am Flughafen und bei frühen Flügen. Das Terminal ist zu Fuß erreichbar. Sehr freundliche und Hilfsbereite Mitarbeiter .
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Wunderschöne Suite und leckere Cocktails!
Als kleine Entshcädigung auf eine Beschwerde, beim letzten Aufenthalt, gab es diesmal eine Juniorsuite. Ein tolles Wohnerlebnis. Riesiges Zimmer mit Wohnraum, Schlafzimmer, Bad+WC, WC udn zwei großen Fernsehern. Personal war wieder einwandfrei. Besonderes Lob an die Barkeeper! Wieder Top-Zombies gehabt. Der nächste Auenthalt ist schon wieder gebucht. Das richtige Hotel um ab dem Flughafen Düsseldorf in den Urlaub zu starten. Da fängt der Urlaub schon in Düsseldorf an.
Hediye(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Klasse Hotel
Tolles Hotel mit einem guten Service. Aber etwas hochpreisig. Ambiente super und wir kommen bestimmt wieder. Die Nähe zum Flughafen ist top, nur über einen überdachten Weg .
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir werden gern wiederkommen.
Wir waren zum ersten Mal im Maritim Düsseldorf und haben uns vom ersten Augenblick an sehr wohl und willkommen gefühlt. Zu erwähnen ist noch das sehr gute Frühstück. DANKE an alle Mitarbeiter
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Entspannung pur vor dem Abflug
Das sehr große Hotel (533 Zimmer) wurde 2007 eröffnet und ist auf Passagiere des Flughafens sowie Tagungsgäste ausgerichtet. Wir haben vor unserem Abflug in den Urlaub eine Nacht in dem Hotel verbracht, weil die Anreise zum Flughafen recht weit war und wir sehr früh morgens starteten. Das Hotel ist topmodern eingerichtet und macht insgesamt einen hervorragenden Eindruck. Alles war sehr sauber und gepflegt. Im Haus gibt es 6 Restaurants: Das (Haupt-)Restaurant Classico, das Bistro Bottaccio (am Wochenende leider…