Alexander(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Ruhe und Erholung pur
Das Hotel ist sehr idyllisch gelegen und absolut ruhig - perfekte Erholung und Entspannung. Die fußläufige Nähe zum wunderschönen Ort ermöglicht Abends auch mal einen etwas längeren Spaziergang. Die Ausstattung in den Tagungsräumen ist vorbildlich und nicht nur diese Service-Mitarbeiter waren sehr freundlich. Überraschend war der Service im Frühstück. So einen schnellen, zuvorkommenden, herzlichen Service habe ich selbst als Vielreisender selten erlebt! Weiter so!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Ein schönes Hotel im historischen Gebäude
Ein schönes Hotel im historischen Gebäude. Egal ob Wellnes oder geschäftlich oder zum Entspannen am Wochenende - Hier ist für jeden etwas dabei.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Auch beim 3. Besuch wieder alles rundum gut!!!
Auch zum 3. mal wieder alles rundum prima. Das Haus hat persönliche Atmosphäre, das Personal ist super nett. Wer da noch auf die etwas altbackene Einrichtung schaut, sollte durch das Flair schnell überzeugt sein. Es sind immer viele eher ältere Gäste da, Rentenalter etwa, aber macht das wirklich was? Wir fühlen uns immer wieder wohl.

Ursula(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Eine Perle in Bad Wildungen
Hotel wurde schon mehrfach gebucht, jedes Jahr wurden wir wieder positiv überrascht. Wir können das Hotel unbedingt weiter empfehlen. Das Hotel entspricht ausnahmslos dem Standard aller Maritim Hotels.
Thomas und Jutta(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Schöne Lage im Kurpark
Tolles Hotel, gemütliche Zimmer, leckeres Essen, nettes Personal. War bereits zum 4 mal im Badehotel Maritim in Bad Wildungen und habe mich wieder sehr wohl gefühlt. Großer Parkplatz und hoteleigenen Tiefgarage.
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Wellness vom Feinsten
es war ein 3Tage Wellnessurlaub mit Freundinnen,einfach mal abschalten, relaxen und sich verwöhnen lassen. Der Empfang war sehr freundlich, die Zimmer waren zwar nicht die modernsten aber alles war sehr sauber. Die TV Geräte sind etwas in die Jahre gekommen und es gab Probleme mit dem Empfang. Nachdem ich das gemeldet hatte, wurde der Schaden gleich behoben. Der Pool ist sehr groß und man kann nach dem Schwimmen direkt zum Relaxen auf die Sonnenliegen in den Garten gehn. Ob Massagen, Beautyangebote-in dem…
Doris(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Zimmer okay, super Frühstück
Der erste Eindruck des Zimmers war ganz in Ordnung, aber im Badezimmer war anscheinend lange nicht mehr saubergemacht worden, wie ist es sonst zu erklären, daß aus dem Wasserhahn braunes Wasser kam? Das Outfit der Angestellten im Frühstücks-Raum war etwas gewöhnungsbedürftig ( weiße Kittelschürzen) Jedoch das Frühstück war superklasse: Sekt frisches Obst, Räucherfisch,etc. also alles was das Herz begehrt!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Prima Wellnesshotel
Das Hotel ist recht groß, aber gut überschaubar. Alles wirkte gepflegt. Die Gäste sind dabei überwiegend älter. Ich fand es befremdlich, dass zweimal das Buffet, das im Rahmen einer größeren privaten Feier aufgebaut war, sich direkt im Bereich der Lobby befand und es richtig eng wurde.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Top
Ein TOP-Hotel, das seine 4 Sterne wirklich wert ist. Jederzeit komme ich gerne wieder hierher. Habe bereits für Ende September gebucht und bringe noch 3 Personen mit. Hoffe, denen gefällt es ganauso gut wie mir
Edith(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Entspannter Kurzurlaub direkt am Kurpark
Das Maritim in Bad Wildungen liegt direkt am Kurpark. Eine Seite der Zimmer liegt zum Kurpark hin, die andere Seite zum Wald. Die Zimmer auf der Kurpark-Seite haben bereits morgens Sonne, die Waldseite erst nachmittags - dafür aber bis in den Abend hinein. Es ist auf jeden Fall empfehlenswert, ein Nichtraucher-Zimmer zu buchen. Die Zimmer im Raucherbereich riechen wirklich sehr nach Rauch - dies fällt bereits auf dem Flur zu den Zimmern unangenehm auf. Wir haben Zimmer mit Frühstück gebucht. Und das…