Rudi (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel ist nicht zu empfehlen, weil zu altbacken
Bei der Ankunft waren wir überrascht, dass wir das Hotel durch einen Seiteneingang betreten mussten. Das ist für ein 4 Sternehotel eigentlich ungewohnt.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Immer wieder gerne!
Schöne Lage am Kurpark, ruhig, hell, freundlich, großzügig. Schöne Zimmer, Wellnessbereich sehr stilvoll eingerichtet.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
die schönen 70er
Ein schönes Hotel das in die Jahre gekommen ist, technisch nicht mehr up to date aber sehr sauber und ordentlich. mit viel Platz

Dana(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Alles zu alt, aber kein Charm
Vielleicht sollte es nun doch langsam mal renoviert werden. Selbst die Wasserhähne sind noch keine Mischbatterien! Es stinkt in den Zimmern muffig, überall sieht man das Alter des Hotels, es zieht wie Hechtsuppe. Das Essen - keine Ahnung, ob es echt so knapp bemessen ist, was der Küche an Wirtschaftsgeld zur Verfügung steht... Der Kuppelsaal ist allenfalls für ausgefallenen Konzerte geeignet - selbst normale Gespräche hallen so nach...sehr unangenehm. Es gibt nicht genügend Parkplätze.
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
empfehlenswert und super für einen Kurztrip
Schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel in toller Lage, mitten im Kurpark und um Bad Wildungen zu Fuß zu erkunden. Freundlicher und aufmerksamer Service. Frühstück lecker und vielfältig. Zimmer abgewohnt, aber sauber. Schöner großer Pool mit Liegewiese. Alles in allem super für einen Kurztrip/Seele baumeln lassen.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nicht guten Gewissens weiter zu empfehlen.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, das auf uns einen altmodischen unmodernen Eindruck machte. Die Zimmer sind zwar großzügig, aber auch hier wäre eine Modernisierung angebracht. Es fehlte ein Zimmersafe und im Badezimmer gab es keine Dusche.
Manfred(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
wir waren gut Aufgehoben
vornehmes Bad Hotel , grosszügige Räume , gutes Personal , ruhige Lage im Grünen , leider war unser Aufenthalt nur kurz .
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Insgesamt empfehlenswert vor allem mit Hund!
Freundlicher Eingangsbereich, nettes, freundliches und hilfsbereites Personal. Hunde gegen Entgelt erlaubt und der Hund bekommt ein Begrüßungsleckerli und Näpfe werden gestellt. Das freundlich, Parkgarage gegen Entgelt
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Renovieren! Dann würde ich mal wieder kommen.
Außen ok, innen eine Katastrophe. Pylonen im Flur, die auf Löcher im Boden hinweisen, geht gar nicht. Es riecht unangenehm in den Zimmern und die Bäder sind auch total veraltet.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles hat gepasst
Das Maritim Bad Wildungen Ist mit allen seiner Leistungen Spitze Der Aufenthalt war sehr gut und es hat alles zu unserer Zufriedenheit