Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Dieses Hotel lohnt sich!
Hat die 4 Sterne verdient. Mit eigenem Spa Bereich In.- und Outdoorpool sowie 3 Restaurants (Chinarestaurant auf der Dachterrasse in der Wintersasion geschlossen. Die Zimmer sind mit Balkon sehr hell und freundlich eingerichtet. Das Mobiliar ist allerdings schon ein bisschen abgewohnt. Das Bad ist mit einer Kombi aus Badewanne und Dusche eingerichtet.
Etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit schöner Aussicht. Bad ist Erneuerungsbedürftig. Steckdosenadapter an der Rezeption für 2,50€ Pfand erhältlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel. Gutes Essen.. Nettes Personal
Schönes Hotel. Gutes Essen. Nettes Personal. Schön angelegter Garten, ideal um draußen zu frühstücken oder Abend zu essen. Sehr schöner ruhiger Roof Pool mit super Aussicht.
Wir waren im Januar für 3 Tage dort und wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Die Zimmer sind groß und stilvoll eingerichtet und haben einen Balkon. Wir konnten von dort auf die Bucht von Mellieha schauen. Das Frühstück war ausreichend. Für 15 Euro kann man abends in Buffetform zu Abend essen- die Auswahl ist sehr vielfältig und lecker, es lohnt sich dort mindestens einmal zu Essen.
Das Hotel ist sehr gut. Sehr nettes Personal, sehr sauber. Moderne Anlagen. Die Dachterasse sowie der Spa Bereich ist Top. Einziges Manko war die fehlende internet Verbindung im Zimmer. Wir hatten im 8.Stock mega schönen Ausblick. Ansonsten war im gesamten Hotel eine ausreichende Verbindung da. Wie gesagt ausser im Zimmer 856. Da ist 0 Verbindung. Das Zimmer an sich war modern und hatte viel Platz.
Alle Angestellte waren sehr freundlich und hilfsbereit. Alles war sauber und das Essen sehr auswahlreich und gut. Schön wäre ein öffentlicher Computer mit Drucker z. B. für Online Check in.