Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Was noch zu sagen war...
Wir haben nur eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Wir kamen nach einer Fernreise spät abends am Airport Hannover an und entschieden uns aufgrund der chaotischen Wetterverhältnisse, hier einzuchecken und erstmal auszuschlafen, bevor wir die Heimreise antreten. Wir fragten also nach einem einfachen Zimmer, Frühstück haben wir nicht dazu gebucht. Wir bekamen nach problemlosen einchecken ein Zimmer im 2. Stockwerk, wo wir uns nur noch in die Betten hauen wollten.
Es gibt eigentlich nur zwei Sachen, die für uns bei…
Etwas in die Jahre gekommen, aber große Zimmer. Bad etwas einfach, schmale Badewanne. Alter Röhrenfernseher. Es gibt Familienzimmer. Parken vergleichsweise günstig in Hotelgarage. 2 Min. zu Terminal C.
ich hatte um ein Zimmer in der Nähe des Pools gebeten, mein Zimmer lag aber ganz entgegengesetzt.Die Qualität des Fernsehbildes ist sehr schlecht; das 2. Programm war gar nicht erkennbar.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Das Hotel hat seine Sterne verdient. Gerne wieder.
Hatten nur eine Nacht im Hotel gebucht, weil wir am nächsten Tag in den Urlaub geflogen sind. Sehr schneller Check-In. Nur eine Unterschrift und wir konnten auf unser Zimmer. Das Zimmer war sehr schön groß. Am besten haben mir die schönen dicken Matratzen gefallen. Haben sehr gut geschlafen. Der Fluglärm
war durch die doppelten Fenster überhaupt nicht zu hören. Restaurant und Pool haben wir nicht genutzt.
Wir waren nun zum drittenmal im Maritim Airport Hotel für eine Tagung zu Gast. Das Hotel hat eine sehr große Halle, in der es manchmal etwas kühl ist. Das Zimmer war gut und das Personal, mit dem wir es zu tun hatten, jederzeit top. Das Essen, na ja, vielleicht zu sehr " Hausbacken". Das Frühstück war okay. Im allgemeinem kann man das Hotel weiterempfehlen (Kurzaufenthalt).
Als Flughafenhotel vor einem frühen Flug gebucht.
Sehr zufrieden gewesen. Sehr sauber und gute Ausstattung.
Man kommt trockenen Fußes zum Terminalgebäude und muß nicht erst mit einem Shuttle oder Taxi fahren, das ist ein echter Vorteil.
Das Hotel liegt unmittelbar am Flughafen von Hannover und ist aber trotzdem sehr ruhig.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Athmosphäre im Hotel ist typisch Maritim und die Zimmer sind eher altmodisch eingerichtet und sauber. Wer einen Ausflug in die Stadt machen möchte, der benötigt mit der S-Bahn ca. 20 Minuten. Kann das Hotel mit guten Gewissen weiterempehlen.
Für einen Kurzaufenthalt oder Übernachtung am Flughafen bestens geeignet. Da Flughafen direkt gegenüber. Kein Fluglärm da Fenster gut schließen. Nachts kein Fluglärm.
Frühstück ist vielfältig und gut. Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen, aber für 1 Nacht völlig ausreichend. Extrem große Halle in der es sehr kühl ist.
Das Hotel ist sehr groß. Alleine die Lobby ist sehr imposant. Ein typisches Tagungs/Airporthotel. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Badezimmer ist auch geräumig und schön. Etwas abgewohnt sind die Möbelstücke,aber das hat ja seinen ganz eigenenen Charme. Fitnesssbereich ist allerdings ein Witz für die größe des Hotels (1 Laufband,1 Crosstrainer,1 Multifunktionsgerät das quietscht)
Frühstück dagegen super genial,selten so gut und reichhaltig gefrühstückt wie hier!
Auch die beiden Restaurants sind…